Netflix-Fehler Playback:10013;

Der Titel kann nicht abgespielt werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Dieser Fehler bedeutet normalerweise, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen oder dass ein Netzwerkproblem die Wiedergabe von Netflix verhindert.

So beheben Sie das Problem:

App schließen und erneut öffnen

1. Öffnen Sie den App-Umschalter, indem Sie zweimal auf die Home-Taste drücken. Wenn Ihr Gerät über keine Home-Taste verfügt, wischen Sie vom unteren Rand des Bildschirms nach oben und halten Sie den Finger auf dem Bildschirm.

2. Wischen Sie auf der App nach oben, um sie zu schließen.

3. Öffnen Sie die App und versuchen Sie es erneut.

Hinweis:
Diese Schritte sind möglicherweise für Ihr Gerät unterschiedlich. Rufen Sie die Support-Seite von Apple auf, um sich über die Schritte zum Schließen und erneuten Öffnen einer App auf dem iPhone oder iPad zu informieren.

Netflix-App neu installieren

Durch die Deinstallation der App werden alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Downloads gelöscht und Sie werden aus Ihrem Konto ausgeloggt.
  1. Gehen Sie zum Startbildschirm und halten Sie die Netflix-App gedrückt.

2. Tippen Sie auf App entfernen > App löschen > Löschen.

3. Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach „Netflix“.

4. Tippen Sie auf „Netflix“ und dann auf das Wolkensymbol, um die App herunterzuladen. Eventuell müssen Sie Ihr Passwort für die Apple-ID eingeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, befolgen Sie die Schritte von Apple zum Zurücksetzen des Passworts.

5. Versuchen Sie nach der Installation der App die Netflix-Wiedergabe erneut.

Hinweis:
Wenn Sie die Netflix-App nach dem Entfernen nicht finden können, befolgen Sie die Schritte von Apple zum erneuten Herunterladen einer App aus dem App Store.