Into the Dead 2: Unleashed – Fragen zum Gameplay

Sind Sie irgendwo im Spiel stecken geblieben? Möchten Sie herausfinden, wie etwas in diesem Spiel funktioniert? Haben Sie Fragen zu den Spieleinstellungen? Hier finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zum Gameplay.

Spoilerwarnung!

Info zu „Into the Dead 2: Unleashed“

Netflix-Mitglieder können Into the Dead 2: Unleashed über die Mobil-App auf Android-Smartphones und -Tablets, iPhone, iPad und iPod touch herunterladen. Bitte beachten Sie, dass es im App Store zwei ähnliche Versionen gibt. Bei der Netflix-Version ist auf dem Spielsymbol das Netflix-Logo („N“) zu sehen.

Geschichte und Hintergrund sind identisch mit der Originalversion von Into the Dead 2; es gibt lediglich ein paar Unterschiede in der Spielmechanik. Beispielsweise beinhaltet die Netflix-Version keine In-App-Käufe. Es handelt sich um zwei komplett eigenständige Spiele. Beide Versionen können gleichzeitig auf einem Gerät installiert sein; ein Austausch des Spielfortschritts findet zwischen diesen Versionen jedoch nicht statt.

System und Einstellungen

Steuerelemente anpassen
Tippen Sie im Hauptmenü in der unteren linken Ecke auf das Schraubenschlüssel-Symbol > Steuerung und wählen Sie Ihr bevorzugtes Layout. Während des Spiels können Sie dies auch mit der Schaltfläche „Pause“ tun.

Grafik anpassen
Sie können die Grafik des Spiels anpassen, um ein flüssigeres Spielerlebnis auf Ihrem Gerät zu ermöglichen. Tippen Sie im Hauptmenü in der unteren linken Ecke auf das Schraubenschlüssel-Symbol > Grafik und wählen Sie Max, Hoch, Mittel oder Niedrig und tippen Sie dann auf Übernehmen

Sprache ändern
Die Sprache des Spiels stimmt automatisch mit der Sprache Ihres Netflix-Profils überein. Alternativ können Sie die Sprache auch innerhalb des Spiels auswählen. Tippen Sie im Hauptmenü in der unteren linken Ecke auf das Schraubenschlüssel-Symbol > Sprache und wählen Sie eine Sprache aus.

Spielregeln

Geschichtemodus
Dieser Modus beinhaltet 7 Kapitel (mit insgesamt 60 Levels). Schließen Sie jedes einzelne Level der Geschichte ab, um Sterne (maximal 5 pro Level) und Gold zu erhalten. Sie können jedes Level beliebig oft wiederholen. Erspielen Sie sich noch mehr Sterne in den Geschichte-Herausforderungen, um Belohnungen und weitere Level freizuschalten.

Täglicher Modus
Dieser Modus wird in Level 8 freigeschaltet. Ziel ist es, mit der zugewiesenen Waffe und dem zugewiesenen Gefährten so viele Zombies wie möglich zu töten. Erreichen Sie die erforderliche Anzahl an Tötungen, um Belohnungen freizuschalten. Jeden Tag gibt es eine neue Herausforderung.

Nebengeschichten
Sie können 8 Originalgeschichten durchspielen, die freigeschaltet werden, sobald Sie bestimmte Level im Geschichtemodus abgeschlossen haben. Jede Nebengeschichte ist mit unterschiedlichen Belohnungen verbunden.

Event
Dieser Spielmodus wird in Level 32 freigeschaltet. Jedes Event verfügt über eine bestimmte Anzahl von Leveln mit vorgegebenen Zielen. Für das Erreichen dieser Ziele winken Punkte, mit denen wiederum Belohnungen freigeschaltet werden. Außerdem bestimmen die Punkte über den Platz, den Sie im Vergleich zu anderen Spielern in der Rangliste einnehmen. Wenn Sie ein Level nicht bestehen, können Sie wiederbelebt werden oder die Reise beenden. Wenn Sie die Reise beenden oder der Event-Timer abläuft, wird der Event-Modus zurückgesetzt.

vents haben 3 Schwierigkeitsstufen: Normal, Profi und Elite. Der Elite-Modus wird freigeschaltet, nachdem die Hauptkampagne beendet ist.

Sterne
Für das Erreichen von Zielen innerhalb der verschiedenen Level werden die Spieler mit Sternen belohnt. Mit Sternen aus den Herausforderungen können neue Level freigeschaltet werden. Je mehr Sterne die Spieler sammeln, desto mehr Waffen, Gefährten und Extras werden freigeschaltet.

Gold
verdienen Sie, indem Sie die Modi Geschichte, Event oder Täglich spielen. Mit Gold können Sie Ihre Waffen und Gefährten aufrüsten.

Kronen
Kronen werden durch das Spielen von Missionen verdient. Sie können zum Freischalten neuer Waffen auf der Preisleiter verwendet werden, die im gesamten Spiel eingesetzt werden können.

Waffen-Anleitung

• So schalten Sie Waffen frei
    Waffen werden mit Sternen freigeschaltet und in jedem Level gibt es Sterne für bestandene Herausforderungen.

• So rüsten Sie Ihre Waffen auf
    Sie können jede Waffe aufrüsten, indem Sie Zombies töten. Für jeden getöteten Zombie erhalten Sie XP-Punkte für das jeweilige Objekt. Nachdem Sie genug XP-Punkte für eine Aufrüstung gesammelt haben, tippen Sie im Hauptmenü auf die Registerkarte Waffen und bezahlen Sie mit Gold, um Ihre Waffe aufzurüsten. Waffen-Skins werden durch Erfolge freigeschaltet.

Verfügbare Waffen:

Pistolen

Verteidiger D9 – Eine alte, aber zuverlässige Faustfeuerwaffe. Dieses Modell hat sich über lange Zeit hinweg bewährt.

G911 Vollstrecker – Auf diese leichte Faustfeuerwaffe mit hoher Kapazität schwören die Polizeikräfte.

R77 Schnellfeuer – Schnellfeuerkraft in einem versteckbaren Paket. Mit dieser Maschinenpistole, die sowohl einen Einzelschuss-Modus als auch einen Feuerstoß-Modus bietet, wurden schon viele große Führungspersönlichkeiten der Welt verteidigt.

Hammerkopf 357 – Schwer und langsam, aber mit gewaltiger Bremswirkung. Dieser Revolver macht keine Scherze.

G911 Schwarzer Schleier – Dieses von einem Agenten mit dem Codenamen „Schwarzer Schleier“ für professionelle Auftragsmorde modifizierte G911 verfügt über Schalldämpfer, Laservisier und ein erweitertes Magazin.

Kartellzwillinge – Als Sonderauftrag für einen legendären Verbrecherboss angefertigte 9-mm-Pistolen. Zweimal so viel Spaß.

Dragoner IX – Ein seltener klassischer Kavallerierevolver mit einem separaten Lauf zum Abfeuern einer Schrotpatrone. Berühmt für seine Verwendung in einem Bürgerkrieg.

Alpha und Omega – Der Anfang und das Ende Jeden Kampf, den sie beginnen, führen sie auch zu Ende.

Schrotflinte

Doppelter Rohling – Eine alte Bauernschrotflinte, die an Gewicht verloren und an Durchsetzungsvermögen gewonnen hat. Auf kurze Distanz am wirkungsvollsten.

Justiz M32 – Nehmen Sie das Gesetz mit, wohin Sie auch gehen. Diese Waffe ist zwar langsam, hat aber eine große Breitenwirkung.

ASH-20 Breacher – Milgram hat diese vollautomatische Kampfschrotflinte für den Häuserkampf in Kriegsgebieten entwickelt. Corporal Garcia hat eine andere Verwendung für sie gefunden.

S-12 Riot – Diese taktische Schrotflinte, ein Erfolgsschlager unter Ordnungskräften, ist ein unvergleichlicher Gefährte fürs Überleben.

Brutales Inferno – Dieses Sammlerobjekt, das einst einem Ölmagnaten gehörte, feuert in einem verheerenden Feuerstoß aus beiden Läufen gleichzeitig Brandgeschosse ab.

Der Chirurg – Der Chirurg, der offiziell den Namen „Massive Brandung“ trägt, hat sich seinen Spitznamen durch schmutzige Amputationen in den Seitenstraßen erworben. Seine Schnellfeuerrate und seine breite Streuung retten Leben, aber seine Patienten kommen nur selten durch.

X-12 Tyrann – Diese Schrotflinte wurde als ultimative Abschreckungswaffe entwickelt, aber für zu mächtig erachtet, um in Massenproduktion hergestellt zu werden.

Koloss – Der Koloss gleicht seine geringe Reichweite mit verheerender Feuerkraft aus. Lass dich beim Nachladen einfach nicht erwischen.

MASCHINENPISTOLEN

Bandit T9 – Eine berüchtigte Waffe, die einst die Straßen beherrscht hat. Verbraucht viel Munition.

MT-56A Taktik – Für Leibwächter und Einsatzteams entwickelt. Die Apokalypse ist ein Auftrag wie jeder andere.

PP20 Dolbenkov – Das Hightech-Nachtsichtgerät prädestiniert die schallgedämpfte PP20 Dolbenkov für Stealth-Operationen und lautloses Ausschalten.

Ezek – Das kompakte Design der Ezek revolutionierte die Gattung der Maschinenpistolen und liefert dir beeindruckende Feuerkraft.

T19 Rattlesnake – Schnell. Zuverlässig. Tödlich. Die Rattlesnake ist einfach unschlagbar.

Redigiert – Dieser schallgedämpfte Prototyp wurde für stille CQB-Einsätze entwickelt, die es angeblich gar nicht gibt.

Schicksal & Geschick – Dieses Maschinenpistolen-Paar wurde einst einem mächtigen CEO geschenkt, der daran glaubte, der Schmied seines eigenen Glücks zu sein

A45 Apex – Diese kompakte Maschinenpistole wird von SWAT-Teams bevorzugt, weil mit ihr die Teams ihre Taktiken so schnell wie den Feuermodus wechseln können.

Sturmgewehr

Bürgerwehr HK-5A – Eine der am meisten verwendeten Angriffswaffen. Bring den Kampf zum Feind.

ARC-4 Guerrilla – Diese klassische, in den Tiefen des Dschungels geschmiedete ARC gelangte plötzlich zu Ruhm, nachdem sie in mehreren erfolgreichen Filmen und Fernsehsendungen erschienen war.

ARC-7 Legion – Für den Krieg gebaut. Du bist zwar überfordert, aber dieses Gewehr hatte noch nie einen so dankbaren Besitzer.

ARC-9 Battalion – Streng kontrollierte Militärwaffe mit Zwillingsmagazin und einem Granatwerfer unter dem Lauf.

K1 Stryker – Das Stryker macht seinem Namen alle Ehre: Im halbautomatischen Modus feuert es jeweils einen präzisen Schuss mit hoher Durchschlagskraft ab, im vollautomatischen Modus kann es aber auch Standardmunition im Dauerfeuer abfeuern.

ARC-11 Shadow – Diese für Nacht-und-Nebel-Einsätze entwickelte Variante der klassischen ARC-Formel bietet zwei Modi: Einzelschüsse oder einen Hagel von Kugeln

Skorpion III – Von einem Kartellboss ist bekannt, dass er illoyale Sicarios mit zwei Skorpionen bestraft hat. Diese Waffe war in seinem Büro als letzte Warnung montiert.

ARC-12 Vanguard – Diese vollautomatische ARC-Variante, die für maximale Effizienz bei Durchbruchs- und Räumungsoperationen entwickelt wurde, ist mit einer Schrotflinte unterm Lauf ausgestattet.

Gewehr

Wildfeuer – Mit dieser klassischen Waffe aus dem Wilden Westen wurden einst zahllose Gesetzlose aus dem Verkehr gezogen. Und sie ist bereit für mehr.

Raubtier 308 – Eine leistungsfähige, treffsichere Jagdwaffe für weite Distanzen.

Speer AP51 – Ein sagenhaft mächtiges Scharfschützengewehr mit Kaliber .50, das standardmäßig durchbohrende Munition verwendet. Außer wenn explosive Munition verwendet wird.

F300-Karabiner – Das Bajonett an diesem schnellen, treffsicheren Gewehr erlaubt es seinem Besitzer, einmal auch einen Nahkampfangriff abzuwehren.

COBALT Mk. IV – Dieses streng geheime Gewehr großer Reichweite nutzt elektromagnetische Felder, um panzerbrechende Geschosse mit Überschallgeschwindigkeit abzufeuern.

Bogen

Spectral II – Dieser leichte moderne Compoundbogen feuert Pfeile schnell und mit ungeheurer Kraft ab. Die meisten Pfeile lassen sich aus den Körpern der Opfer herausziehen und wiederverwenden.

Geist DDX – Still und tödlich, und die Bolzen können wiederverwendet werden. Erfordert Können.

Absolution – Diese mysteriöse Waffe kann eine Salve von Bolzen mit enormer Geschwindigkeit abfeuern oder den Bogen mit einem einzelnen Bolzen für unübertroffene Durchschlagkraft wesentlich stärker spannen.

V.L.A.D. – Der Very Large Arrow Dispenser (Riesenpfeilspender) war die Antwort eines begabten Ingenieurs auf die Apokalypse. Mit jeder wiederverwendbaren Harpune können mehrere Ziele unschädlich gemacht werden.

Spezialwaffe

Wurfdolche – Klein. Scharf. Still. Diese Wurfdolche sind wirklich tödlich … du darfst nur nicht daneben werfen.

Nachbeben – Diese speziell zum Überleben der Apokalypse angefertigte elektrifizierende Waffe kann ihr Ziel töten und die umstehenden Feinde betäuben.

Nägelbeißer – Dieser sowohl zum Erbauen als auch zum Zerstören perfekt geeignete modifizierte Druckluftnagler ist für das Ende der Welt bereit.

GL-03 Krampus – Ein altbewährter militärischer Granatwerfer mit einem innovativen Harmonikamagazin. Wirst du ungezogen oder brav sein?

Bainbridge M14 – Mit diesem Maschinengewehr des eingebildeten Erfinders S. G. Bainbridge kannst du mit einem leichten Drücken des Auslösers eine Flut verheerender Vergeltung entfesseln.

Höllenfeuer – Dieser Flammenwerfer, der speziell für den Einsatz gegen Zombies zusammengebastelt wurde, versprüht einen heißen Flammenstrahl gegen ein einzelnes Ziel oder entfesselt eine Flammenexplosion, die alles in der Umgebung zu Asche macht.

Sägezahn Dieser Sägeblattwerfer wurde speziell für die Apokalypse angefertigt. Er hat es weiter gebracht als die meisten.

MGN-6 Moloch – Ein Wirbelsturm aus Blei mit der Feuerkraft eines Angriffshelikopters ruht in deiner Hand. Du musst nur auf die Vorladezeit und das zeitraubende Nachladen achten.

XM-4 Titan – Ein moderner Raketenwerfer, der auf Fahrzeuge, Maschinengewehrnester und alles andere, das töricht genug ist, sich mit dir anzulegen, Vernichtung herabregnen lassen kann.

M2020 Herold – Der Gürtel dieses Maschinengewehrs steckt voller Glückspatronen, die deine Feinde garantiert umnieten werden.

G-8 Plünderer – Der berüchtigte Plünderer hat zu seiner Zeit viele explosive Auftritte gehabt. Entfessele alle sechs Granaten brachialer Raserei und gehe dahin, wo du hin musst

Verbrauchswaffen

Diese Waffen können nicht im Auswahlfenster ausgewählt werden, sondern nur während des Spiels.

Messer – Die Spielenden erhalten zu Beginn jedes Laufs ein Messer. Messer können dich retten, wenn du von einem Zombie gefangen wirst.

Granaten – Mit der Granatentaste auf dem Bildschirm können Granaten auf Zombies geschleudert werden. Die Spielenden erhalten zu Beginn jedes Laufs eine Granate und können weitere in Munitionskisten finden.

Kettensäge – Ein benzinbetriebenes Schnittwerkzeug für den Garten. Nützlich zum Stutzen von Bäumen, zum Zersägen von Feuerholz und zum Ummähen der Toten.

Kreiselmäher – Hält den Vorgarten sauber und die Untoten im Chaos. Fasst mehr Treibstoff als die Kettensäge und hat eine größere Reichweite.

Gefährten-Anleitung

Gefährten und Gefährtinnen werden im Laufe des Spiels freigeschaltet und können dir helfen, Zombies zu besiegen.

Mögliche Gefährten:

Mischling – Ein treuer Gefährte, der dir Gesellschaft leistet. Er ist bereit, Zombies unschädlich zu machen.
Besondere Fähigkeiten: Keine

Bullmastiff – Extrem angriffslustig. Diese Hündin ist im Angreifen von Zombies unübertroffen.
Besondere Fähigkeiten: Keine

Golden Retriever – Nimm ihn im Geschichtemodus mit, damit er Bonusgold ausbuddelt.
Findet im Geschichtenmodus Gold

Deutscher Schäferhund – Ein standhafter Freund, der gut auf dich aufpasst. Kann dich während eines Laufs vielleicht retten.
Besondere Fähigkeiten: Rettet dich möglicherweise

Border Collie – Diese Hündin hat einen guten Riecher dafür, Munition zu finden. Wenn deine Munition zur Neige geht, kann sie dir helfen.
Besondere Fähigkeiten: Spawnt zusätzliche Munitionskisten

Malaysia-Tiger – Ein tödlicher Killer. Kann dich während eines Laufs vielleicht retten.
Besondere Fähigkeiten: Rettet dich möglicherweise

Königstiger – Die unübertroffene Tötungsmaschine. Kann dich während eines Laufs vielleicht retten.
Besondere Fähigkeiten: Rettet dich möglicherweise

Leitwolf – Halte dieses wilde Raubtier nicht für einen Einzelgänger; im Notfall kannst du sein Rudel herbeirufen.
Besondere Fähigkeiten: Ruft das Wolfsrudel, um Zombies zu töten

Bär – Ein mächtiger Gefährte, dessen Brüllen die Feinde ablenkt.
Besondere Fähigkeiten: Brüllt, um Feinde abzulenken und sie erstarren zu lassen.

Puma – Ein gerissener Jäger, dessen Gebrüll Feinde in der Nähe anlockt.
Besondere Fähigkeiten: Ruft noch mehr Zombies herbei.

Dobermann & Welpe – Diese furchtlose Hundemutter wurde für Such- und Rettungsdienste trainiert. Sie kann entweder in deiner Nähe bleiben und dich eventuell retten oder nach Munition, Granaten und Messern suchen.
Besondere Fähigkeiten: Findet Munition, Messer oder Granaten Rettet dich möglicherweise.

Willst du mehr über Into the Dead 2: Unleashed erfahren? Rufen Sie die Spielunterstützungs-Seite des Spiels auf.