Relic Hunters: Rebels – Fragen zum Gameplay

Sind Sie irgendwo im Spiel stecken geblieben? Möchten Sie herausfinden, wie etwas in diesem Spiel funktioniert? Haben Sie Fragen zu den Spieleinstellungen? Hier finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zum Gameplay.

Spoilerwarnung!

System und Einstellungen

Steuerelemente anpassen
Tippen Sie in der unteren linken Ecke auf Optionen > Steuerungsmodus und wählen Sie zwischen Statisch (für ein festes Layout) und Dynamisch (die Steuerung folgt Ihren Berührungen auf dem Bildschirm). Tippen Sie auf Anwenden.

Anpassen der FPS
Tippen Sie in der unteren linken Ecke auf Optionen > FPS-Limit. Wählen Sie zwischen 30 FPS, 60 FPS, und Kein Limit. Tippen Sie auf Anwenden, wenn Sie die Einstellungen vorgenommen haben. Eine niedrigere Einstellung der FPS (Bilder pro Sekunde) kann dazu beitragen, dass das Spiel auf Ihrem Gerät flüssiger läuft.

Sprache ändern
Die Sprache des Spiels stimmt automatisch mit der Sprache Ihres Netflix-Profils überein. Alternativ können Sie die Sprache auch innerhalb des Spiels auswählen. Tippen Sie in der unteren linken Ecke auf Optionen > Sprache, wählen Sie eine Sprache und tippen Sie auf Anwenden.

Spielregeln

Steuerung Ihrer Figur
Berühren Sie die Figur und ziehen Sie sie an die gewünschte Position. Tippen Sie in der unteren rechten Ecke auf das Fadenkreuz, um mit Ihrer Waffe zu schießen. Feindliche Ziele werden automatisch anvisiert.

Stärken und Schwächen einer Etappe
Tippen Sie auf einen Etappen-Bereich, um mehr darüber zu erfahren, bevor Sie spielen. Wählen Sie das Loadout, das am besten zu den Stärken und Schwächen des Gebiets passt. Die Waffe, die Sie auswählen, ist möglicherweise mit einem Symbol gekennzeichnet:

• Grüner Pfeil nach oben: Der Elementar-Buff der Waffe ist in diesem Gebiet stark.

• Roter Pfeil nach unten: Die Waffe ist in diesem Gebiet schwächer.

• Kein Pfeil: Die Waffe ist neutral und verursacht den üblichen Schaden.

Patrouillen
Patrouillen sind spezielle Missionen in jedem Gebiet mit einzigartigen und garantierten Belohnungen! Alle 12 Stunden stehen neue Patrouillen zur Verfügung. Diese Missionen werden auf Rebellenrang 4 freigeschaltet und sind eine gute Möglichkeit, um die gesuchten Gegenstände zu erhalten.

Tägliche Quests/Hauptquests
Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm unten rechts auf das Symbol für die Papier-Checkliste, um auf Ihre täglichen Quests oder Hauptquests zuzugreifen. Diese Quests werden nach Abschluss der 7. Etappe freigeschaltet. Erledigen Sie die Quests, um Belohnungen zu erhalten.

Figuren
Sie beginnen das Spiel in der Rolle von Jimmy, dem Scharfschützen. Die anderen Relic Hunters werden freigeschaltet, wenn Sie in den Levels vorankommen und neue Gebiete freischalten.
Sie können jede Figur aufleveln, indem Sie Materialien sammeln, um die Freundschaftsstufe zu erhöhen. Für jede Figur gibt es eine spezielle Art von Material, das sie für ihr Upgrade benötigt. Verleihen Sie Ihren Freunden die maximale Freundschaft, um ihre Werte zu verbessern und sie in ihre stärkste Form zu bringen.

Was tun, wenn eine Etappe zu schwierig ist?
Sie können zu Etappen zurückkehren, die Sie bereits abgeschlossen haben, um mehr Beute und Erfahrung zu sammeln. So können Sie sich verbessern und stärker werden, um die Gegner im nächsten Gebiet zu besiegen. Verbessern Sie Ihre Waffe, indem Sie Barus Werkstatt besuchen, oder stellen Sie eine neue Waffe mit dem richtigen Elementarschaden her, damit sie in der Etappe, die Sie spielen, stärker ist.

Gegenstände und Währung

Die wichtigsten Gegenstände

• Kopfgeld: Diese Währung wird durch einen roten Stern dargestellt. Sie können beim Durchspielen von Etappen herunterfallen oder auf dem Markt gekauft werden. Sie können Ihre Gesamtsumme in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms sehen.

• Runen: Runen werden durch das violette und gelbe Quadrat dargestellt. Sie können beim Durchspielen von Etappen herunterfallen oder als Belohnung in einigen Hauptquests verdient werden. Sie können Ihre Gesamtsumme in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms sehen.

• XP: XP, oder Erfahrung, wird als gelbe Kugeln dargestellt, wenn Sie einen Gegner besiegen. Sie erhalten XP, wenn Sie Waffen herstellen oder upgraden, Gebiete abschließen und bestimmte Hauptquests spielen.

Andere Gegenstände im Spiel können auch zum Herstellen von Objekten oder zum Aufleveln Ihrer Freundschaft verwendet werden.

Seltenheitsstufen von Gegenständen
Einige Gegenstände sind schwieriger zu bekommen als andere! Sie können die Seltenheitsstufe eines Gegenstands an der Hintergrundfarbe erkennen, wenn Sie ihn in den Etappendetails oder im Inventar betrachten.

• Grau = Häufig

• Grün = Nicht häufig

• Blau = Selten

• Violett = Spektakulär

Inventar
Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm in der unteren rechten Ecke auf das Symbol der Schatztruhe, um Ihr Inventar aufzurufen. Auf diesem Bildschirm sehen Sie, welche Gegenstände Sie gesammelt haben und wie viele Teile Sie von jedem Gegenstand besitzen.

Hinweis:
Es gibt keine Begrenzung für herunterfallende gewöhnliche Gegenstände, aber Baupläne und Freundschaftsgegenstände fallen nicht mehr herunter, sobald Sie Ihre Waffe herstellen oder die maximale Freundschaft mit diesem Hunter erreichen.

Markt
Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm in der unteren linken Ecke auf das Geldsack-Symbol, um auf den Markt zuzugreifen. Sie können Materialien und Baupläne mit Kopfgeld und Runen kaufen! Alle 12 Stunden sind neue Gegenstände verfügbar. Der Markt wird freigeschaltet, nachdem Sie die 6. Etappe bei dem Waldstamm abgeschlossen haben.

Herstellung

Tippen Sie im Hauptmenü unten rechts auf die Waffe, um Barus Werkstatt zu öffnen. Von dort aus können Sie neue Waffen herstellen und sie mit Gegenständen aufwerten, die Sie beim Spielen finden.

Herstellen von Waffen
Sie müssen Baupläne finden und verwenden. Für jede Waffe gibt es unterschiedliche Anforderungen an die Baupläne, die Sie als Beute in verschiedenen Etappen und Spielmodi finden können.

Aufwerten von Waffen
Jede Waffe benötigt unterschiedliche Ressourcen, um den Waffenrang zu verbessern. Welche davon benötigt werden, können Sie herausfinden, wenn Sie sich Barus Werkstatt ansehen.

Eigenschaftspunkte der Waffe
Sie können Materialien und Kopfgelder verwenden, um die Eigenschaftspunkte Ihrer Waffe zu verbessern. Jede Waffe benötigt ihr eigenes Material.

Herstellungsmaterial finden
Wenn Sie ein bestimmtes Material suchen, sehen Sie sich die Details zur Etappe an. Wenn Sie die Etappe spielen, besteht die Möglichkeit, dass der gesuchte Gegenstand herunterfällt. Um seltenere Gegenstände zu erhalten, müssen Sie es aber vielleicht mehrmals versuchen.

Möchten Sie mehr über „Relic Hunters: Rebels“ erfahren? Rufen Sie die Spielunterstützungs-Seite des Spiels auf.