Netflix-Fehler D7361-1254-8004CD22

Der Fehlercode D7361-1254-8004CD22 wird zusammen mit folgender Meldung angezeigt:

Entschuldigen Sie bitte die Störung.
Wir haben leider Schwierigkeiten mit Ihrer Anfrage.

Das bedeutet, dass ein Bildschirm oder Computermonitor, den Sie verwenden, nicht über einen integrierten Inhaltsschutz verfügt, den Netflix benötigt, um zu funktionieren. Befolgen Sie die Schritte, um den Fehler zu beheben.

Alle sekundären Anzeigegeräte trennen

Trennen Sie alle externen Monitore und Fernseher von Ihrem Computer und versuchen Sie die Wiedergabe des Titels erneut. Ist das Problem nun behoben, unterstützt Ihr externer Monitor oder Fernseher wahrscheinlich keinen HDCP-Kopierschutz.