Wild Things: Tierische Abenteuer – Fragen zum Gameplay

Sind Sie irgendwo im Spiel stecken geblieben? Möchten Sie herausfinden, wie etwas in diesem Spiel funktioniert? Haben Sie Fragen zu den Spieleinstellungen? Hier finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zum Gameplay.

Spoilerwarnung!

System und Einstellungen

Einstellungen anpassen
Tippen Sie im Hauptmenü in der unteren linken Ecke auf das Zahnrad .

Hinweis:
Sie können auch einige Spieleinstellungen ändern, während Sie Match-3-Levels spielen, indem Sie auf das Zahnrad in der unteren rechten Ecke tippen.
  • Einstellungen

• Ansicht neigen
      Schaltet ein/aus, dass die Ansicht leicht geändert wird, wenn Sie Ihr Gerät neigen.

• Vibration
      Schaltet das haptische Feedback (Vibrationen) während des Spiels ein/aus.

• Hinweise
      Schaltet Hinweise auf die passenden Objekte während des Spiels ein/aus.

• Sound
      Schaltet die Soundeffekte im Spiel ein/aus.

• Musik
      Schaltet die Musik im Spiel ein/aus.

• Benachrichtigungen
      Schaltet die Spielbenachrichtigungen ein/aus, die gesendet werden, wenn Sie nicht spielen.

• Unterstützung
      Wenn Sie auf Unterstützung tippen, gelangen Sie zum Artikel Wild Things: Tierische Abenteuer – Spielunterstützung.

• Profil
    Tippen Sie auf dem Bildschirm „Einstellungen“ auf das Personensymbol, um Ihr Spielprofil zu ändern.

• Namen ändern
      Ändern Sie den Namen Ihres Spielers.

• Spieler-Symbol ändern
      Tippen Sie auf eines der Bildsymbole um Ihr Spieler-Symbol zu ändern.

• Einstellungen für Farbenblindheit
    Tippen Sie auf dem Bildschirm „Einstellungen“ auf das Augensymboll, um die Einstellungen für Farbenblindheit zu ändern.

• Rotblindheit
      Tippen Sie, um die Einstellung „Rotblindheit“ zu Aktivieren oder Deaktivieren.

• Violettblindheit
      Tippen Sie, um die Einstellung „Violettblindheit“ zu Aktivieren oder Deaktivieren.

Spielregeln

• Die Geschichte
    Die Geschichte von Wild Things wird in 18 Kapiteln erzählt. Schließen Sie jedes Match-3-Level eines Kapitels ab, um Zauberblätter und Goldmünzen zu verdienen. Sie können ein einzelnes Level so oft wiederholen, wie Sie brauchen, um zu gewinnen. Verwenden Sie die Zauberblätter, die Sie verdient haben, um Aufgaben im Logbuch des Spielers zu erfüllen, um in den einzelnen Kapiteln voranzukommen.

Zu Beginn werden nur die ersten 6 Kapitel spielbar sein. Alle sechs Wochen wird eine neue Staffel von Kapiteln veröffentlicht.

• Gegenstände
    Unterwegs finden Sie einige nützliche, einzigartige Gegenstände, die Ihnen auf Ihrer Reise helfen werden.

• Zauberblätter
    Gewinnen Sie Zauberblätter, indem Sie Match-3-Levels abschließen. Setzen Sie sie für Aufgaben ein, um in der Geschichte voranzukommen. Jede Aufgabe hat eigene Blattkosten, und manche sind höher als andere.

• Goldmünzen
    Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Goldmünzen zu verdienen. Am einfachsten ist es, Match-3-Level zu absolvieren. Sie können die Goldmünzen für Pre-Game-Booster und In-Game-Powerups ausgeben.

• Pre-Game-Booster
    Bevor ein Match-3-Level beginnt, können Sie mit den Goldmünzen, die Sie verdient haben, Pre-Game-Booster kaufen. Diese Booster werden im Laufe des Spiels freigeschaltet. Tippen Sie auf die Booster, um zu sehen, auf welchem Level sie freigeschaltet werden.

• In-Game-Powerups
    Innerhalb eines Match-3-Levels gibt es In-Game-Powerups, die Sie verdienen oder mit Goldmünzen kaufen können. Sie können In-Game-Powerups verdienen, indem Sie Kapitel und Aufgaben in der Spielwelt erfüllen. Sie können auch Goldmünzen verwenden, um sie im Match-3-Level zu kaufen. Diese Booster werden im Laufe des Spiels freigeschaltet. Tippen Sie auf die Powerups, um zu sehen, auf welchem Level sie freigeschaltet werden.

Tiergefährten

The Wild Things
„The Wild Things“ sind eine Gruppe von Tieren, die früher einmal beste Freunde waren. Durch die Überindustrialisierung der Wildlands und die Ablenkung durch die sozialen Medien sind ihre Prioritäten ein bisschen aus dem Lot geraten. Versuchen Sie Ihr Bestes, um die Freunde wieder zu vereinen, und sie belohnen Sie mit tierischen Kräften und Kameradschaft, die Ihnen auf Ihrer Reise zur Wiederherstellung der Wildlands und der Beziehungen dort helfen werden.

• Liam
    Ein ruppiges Löwenjunges, das sich nach der guten alten Zeit sehnt – vielleicht ein bisschen zu sehr. Ein Löwe mit einem Geheimnis. Ist er für diese Katastrophe verantwortlich? Die Wahrheit wird in Wild Things enthüllt werden.

• Emma
    Eine gute Freundin und ein großer Fan. Emma ist manchmal ein wenig zu leidenschaftlich, was ihre Vorlieben und Abneigungen angeht. Emma ist eine Elefantin mit einem großen Herzen. Sie will die Wahrheit wissen und Sie helfen ihr, sie zu finden.

• Arvind
    Arvind liebt es, zu graben, historische Artefakte freizulegen und Theorien aufzustellen. Wirklich gut ist er aber nur beim Graben. Arvind ist ein Erdferkel auf der Suche nach Verschwörungen. Wird er mehr bekommen, als er gedacht hat?

• Zelda
    Wenn es etwas zu feiern gibt, möchte Zelda dabei sein. Die Frage ist, ob noch jemand möchte, dass sie mit dabei ist. Alles, was Zelda will, ist, der Mittelpunkt der Party zu sein. Was echte Freundschaft bedeutet, erfährt sie in Wild Things.

• Rachel
    Wenn es einen Berg zu bezwingen gibt, hat Rachel ihn höchstwahrscheinlich schon erklommen. Rachel bereitet sich auf die Pan Animal Spiele vor und trainiert die ganze Zeit über. Wird sie jemals in der Lage sein, den Trick umzusetzen, der ihr die Goldmedaille einbringen wird?Manchmal muss man anderen helfen, um sich selbst zu helfen.

• Clay
    Clay hat den größten Teil seines Lebens glücklich in seiner Croc Lagoon gelebt. In letzter Zeit wurde Clays Gutmütigkeit durch eine paranormale Erscheinung aus dem Gleichgewicht gebracht. Er ist mittlerweile besessen davon, einen versteckten Geisterschatz zu finden. Das Problem ist nur, dass niemand an Geister glaubt, oder? Oder? Bei den anderen Tieren braucht es vielleicht etwas Überzeugungsarbeit, aber wie man so schön sagt: Sehen ist Glauben.

Ereignisse

Innerhalb des Spiels gibt es mehrere Ereignisse. Jedes Ereignis wird an einem entscheidenden Punkt der Geschichte ausgelöst.

• Spirit Chest
    Schließen Sie Match-3-Levels ab, um Belohnungen freizuschalten!
    Freischaltung in Kapitel 1

• Lost Lore
    Meistern Sie Match-3-Levels, um Bücher für die Lorikeet's Library zu gewinnen. Gewinnen Sie mehr Bücher, indem Sie weniger Versuche benötigen.
    Freischaltung nach Kapitel 4

• Skeets Mad Dash
    Gewinnen Sie mehrere Match-3-Levels in Folge bei Ihrem ersten Versuch, um Bonusse beim Levelbeginn zu erhalten. Bleiben Sie siegreich, um Ihre Glückssträhne aufrechtzuerhalten! Verlieren Sie einen Level, verlieren Sie Ihre Glückssträhne und müssen wieder ganz unten anfangen.
    Freischaltung nach Kapitel 7

• Slow and Steady
    Gewinnen Sie mehrere Match-3-Levels in Folge bei Ihrem ersten Versuch, um Bonusse beim Levelbeginn zu erhalten. Bleiben Sie siegreich, um Checkpoints zu erreichen und Ihre Glücksträhne aufrechtzuerhalten! Verlieren Sie ein Level, so fallen Sie zum vorherigen Checkpoint zurück.
    Freischaltung nach Kapitel 8

• Shatterhorn Summit
    Verdienen Sie Punkte, indem Sie Match-3-Levels gewinnen. Je weniger Versuche Sie brauchen, desto mehr Punkte erhalten Sie!
    Freischaltung nach Kapitel 11

• Keys & Locks
    Schlagen Sie Match-3-Levels, um Schlüssel zu verdienen. Verwenden Sie die Schlüssel, um Truhen zu öffnen und Belohnungen zu erhalten!
    Freischaltung nach Kapitel 18

Möchten Sie mehr über Wild Things: Animal Adventures erfahren? Rufen Sie die Seite für die Spielunterstützung auf.