Afterparty – Spielunterstützung

In Afterparty schlüpfen Sie in die Rolle von Milo und Lola, zwei kürzlich verstorbenen besten Freunden, denen plötzlich eine Ewigkeit in der Hölle bevorsteht. Noch ist jedoch nicht alle Hoffnung verloren: Wenn Sie es schaffen, Satan unter den Tisch zu trinken, dürfen Sie zur Erde zurückkehren.

Informationen zum Spiel

Plattformen: Zum Kauf erhältlich für macOS, Nintendo Switch, PS4 und PS5, Windows-PC, Xbox One und Xbox Series X|S

Hinweis:
Dieses Spiel ist nicht in Ihrer Netflix-Mitgliedschaft enthalten.

Spielkategorie: Abenteuer

Anzahl der Spieler: Solospieler

Offline spielbar: Ja

Altersfreigabe: Siehe Spiel im App Store der gewünschten Plattform

Sprachen: Siehe Spiel im App Store, um mehr über die verfügbaren Sprachen zu erfahren

Entwickler: Night School Studio, ein Netflix-Spielestudio

Anleitung zum Herunterladen

Weitere Informationen zu den Systemvoraussetzungen und Möglichkeiten zum Herunterladen erhalten Sie auf der Website von Night School Studio unter Afterparty.

Fehlerbehebung/Probleme

Bei dem Spiel ist ein Problem aufgetreten? Besuchen Sie die Support-Seite von Night School Studio.