Next Stop Nowhere – Spielunterstützung

Eine Abenteuergeschichte über einen Road Trip, welche sich in einer bunten und gnadenlosen Weltraumvision abspielt.

Weitere Informationen zu Next Stop Nowhere erhalten Sie auf der Website von Night School Studio.

Informationen zum Spiel

Plattformen: Verfügbar auf Apple Arcade für Apple TV, iPhone, iPad und iPod touch und macOS

Hinweis:
Dieses Spiel ist nicht in Ihrer Netflix-Mitgliedschaft enthalten.

Spielkategorie: Abenteuer

Anzahl der Spieler: Solospieler

Offline spielbar: Ja

Altersfreigabe: Siehe Spiel im App Store

Sprachen: Arabisch, Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell), Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Portugiesisch, Russisch, Türkisch

Entwickler: Night School Studio, ein Netflix-Spielestudio

Anleitung zum Herunterladen

Weitere Informationen zu den Systemvoraussetzungen und Möglichkeiten zum Herunterladen erhalten Sie unter Next Stop Nowhere auf der Website von Night School Studio.

Fehlerbehebung/Probleme

Bei dem Spiel ist ein Problem aufgetreten? Besuchen Sie die Support-Site von Night School Studio.

Haben Sie nach etwas anderem gesucht? Besuchen Sie die Support-Site von Night School Studio.