Probleme mit Werbespots melden oder Feedback geben

Sollten Sie bei einem auf Netflix gezeigten Werbespot ein Problem feststellen, können Sie uns über unser Tool Ein Problem melden direkt darüber informieren. Dieses Tool finden Sie in der Netflix-App für iPhone, iPad und Apple TV und bei Verwendung eines Computerbrowsers auch auf Netflix.com. Sobald ein Problem gemeldet worden ist, werden unsere für die Inhalte zuständigen Teams beauftragt, das Problem zu untersuchen und so schnell wie möglich eine Lösung zu finden.

Mit dem Tool Ein Problem melden können Sie alle folgenden Probleme mit einem Werbespot melden:

• Probleme mit der Videoqualität eines Werbespots.

• Probleme mit Untertiteln und Synchronisation eines Werbespots.

• Probleme damit, wo oder wann der Werbespot gezeigt wurde.

• Ein Werbespot wird nicht in der von Ihnen gewünschten Sprache abgespielt.

• Ein Werbespot wird zu oft wiederholt.

• Ein Werbespot enthält unangemessene Inhalte.

Probleme mit einem Werbespot melden

Problem über iPhone, iPad oder Apple TV melden

1. Tippen Sie während der Wiedergabe eines Werbespots auf Pause Pause-Taste.

2. Wählen Sie oben rechts das Flaggensymbol .

3. Wählen Sie alle aufgetretenen Probleme aus.

4. Wählen Sie Senden.

Problem über einen Computerbrowser melden

1. Wählen Sie während der Wiedergabe eines Werbespots Pause Pause-Taste.

2. Wählen Sie oben rechts das Flaggensymbol .

3. Wählen Sie die Option, die das Problem am besten beschreibt:

• Probleme mit Ton, Bild oder Sprache (Die Werbung ist schwer zu hören, zu sehen oder zu verstehen.)

• Anderes Problem (Mit der Werbung stimmt etwas anderes nicht.)

4. Wählen Sie alle weiteren zutreffenden Probleme.

5. Wenn Sie möchten, können Sie im Eingabefeld für Kommentare zusätzliche Details zum Problem angeben oder ein nicht aufgeführtes Problem beschreiben.

6. Klicken Sie auf Senden.

Wenn Sie einen Werbespot sehen, den Sie Ihrer Meinung nach nicht sehen sollten, oder ein Problem auf einem Gerät melden möchten, in dem das Tool Ein Problem melden nicht verfügbar ist, kontaktieren Sie uns, um weitere Unterstützung zu erhalten.