Too Hot to Handle: Spiel mit der Liebe – Fragen zum Gameplay

Sind Sie irgendwo im Spiel stecken geblieben? Möchten Sie herausfinden, wie etwas in diesem Spiel funktioniert? Haben Sie Fragen zu den Spieleinstellungen? Hier finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zum Gameplay.

Spoilerwarnung!

Die am häufigsten gestellten Fragen zum Gameplay sind auch im Spiel selbst zu finden. Tippen Sie im Spiel auf Einstellungen > Tutorials, um eine Liste der verfügbaren Hilfethemen rund um das Gameplay anzuzeigen.

Aussehen oder Namen des Avatars ändern
Wählen Sie zu Beginn des Spiels eine Körperform, eine Hautfarbe, einen Namen und Ihr Pronomen im Bildschirm Avatar-Erstellung aus. Avatar und Name können während eines Spieldurchlaufs nicht mehr geändert werden. Wenn Sie sie ändern möchten, müssen Sie das Spiel neu starten, indem Sie die Registerkarte Staffeln auswählen und auf die Schaltfläche Staffel wiederholen tippen.

Durch Tippen auf die Schaltfläche Staffel wiederholen löschen Sie Ihren gesamten aktuellen Spielfortschritt!

Haare, Outfit oder Accessoires ändern
Sie können Ihre Haare, Ihr Outfit und Ihre Accessoires während des Spiels beliebig oft ändern. Die Änderungen können Sie jederzeit über Ihr Lookbook vornehmen. Klicken Sie auf der Registerkarte Home im Bereich BESETZUNG VON STAFFEL 1 auf Ihre Profilkarte und wählen Sie oben rechts das Symbol „Anpassen“. Nachdem Sie Ihren Look bestätigt und gespeichert haben, wird er sofort im Spiel angezeigt.

Persönlichkeitswerte ändern
Im Gegensatz zu Ihrem Aussehen müssen Sie Ihren Persönlichkeitstyp nicht zu Beginn des Spiels auswählen. Egal, ob süß , unanständig , umgänglich oder eine Mischung aus allen dreien – Sie haben die Wahl! Sie können einen Persönlichkeitswert verbessern, indem Sie Entscheidungen mit dem betreffenden Wert treffen.

Emojis mit dem Namen eines Mitstreiters
Die Emojis neben den Namen Ihrer Mitstreiter geben deren dominierenden Persönlichkeitstyp an: süß , umgänglich oder unanständig .

Potenzielle Love-Interests filtern
Für eine Romanze kommen alle Love-Interests unabhängig von ihrem Geschlecht infrage. Wählen Sie im Spiel romantische Entscheidungen mit Mitstreitern aus, die Sie näher kennenlernen möchten.

Beziehungsanzeige
Die Beziehungsanzeige gibt an, wie nahe Sie Ihren Mitstreitern stehen. Sie kann Ihren romantischen Status mit Ihrem Love-Interest oder Ihren Freundschaftsstatus mit Mitstreitern anzeigen, die nicht umworben werden können.

Beziehungen zu Mitstreitern verbessern
Durch bestimmte Entscheidungen im Spiel können Sie Ihren Mitstreitern näher kommen. Einige Entscheidungen wirken sich positiv auf Ihre Beziehungsanzeige aus, andere nicht. Sie können keine Punkte verlieren, die Sie bereits gewonnen haben.

Lana
Lana ist ein sprach-interaktives KI-Gerät, das die Mitstreiter genau im Auge behält, Ihnen während des Aufenthalts am Rückzugsort den richtigen Weg weist und Sie auf diesen Weg zurückführt, wenn Sie einmal einen Fehltritt begehen sollten. Es geht Lana darum, tiefergehende Verbindungen zu fördern, die über das Aussehen hinausgehen.

Regelverstöße
Lana hat ihre Augen überall. Wenn Sie gegen eine Regel verstoßen, wird Geld vom Preisgeld abgezogen. Entscheidungen im Spiel, die einen Regelverstoß darstellen, sind mit einem Ausrufezeichen gekennzeichnet. Wenn Sie sich entscheiden, etwas ausgelassener zu werden, müssen Sie auch bereit sein, den Preis dafür zu zahlen!

Geld verdienen
Selbst wenn Sie gegen einige Regeln verstoßen, könnte sich früher oder später eine Gelegenheit zur Wiedergutmachung ergeben. Und wenn Sie Lanas letzten und schwierigsten Test bestehen, könnte sie Sie vielleicht belohnen und einen Teil des verlorenen Geldes in den Topf mit dem Preisgeld zurückfließen lassen. Halten Sie Ausschau nach diesen Chancen!

Outfit oder Frisur für ein Date ändern
Vor Ihrem Date können Sie Ihre Frisur und Ihr Outfit komplett ändern. Sie können sogar Ihr Date stylen. Die Änderungen, die Sie vornehmen, gelten nur für die Dauer des Dates. Also viel Spaß damit!

So erkennen Sie, ob ein Date gut läuft
Wenn Sie nach Beginn Ihres Dates die richtigen Entscheidungen treffen, füllt sich die Datinganzeige mit Herzen. Die Liebespunkte aus der Datinganzeige werden am Ende des Dates der Beziehungsanzeige hinzugefügt. Nutzen Sie also diese Chance, einem Ihrer Mitstreiter noch näher zu kommen!

Ihre Uhr wird grün
Wenn Lana zu dem Schluss kommt, dass Sie eine tiefergehende Verbindung zu einem Ihrer Mitstreiter aufbauen, lässt sie vielleicht Ihre Uhren grün aufleuchten. Wenn das passiert, werden alle Regeln außer Kraft gesetzt und das Sex-Verbot wird aufgehoben. Amüsieren Sie sich in vollen Zügen!

Abgeschlossene Erfolge werden erneut angezeigt
Einige Erfolge können erst abgeschlossen werden, nachdem Sie bestimmte Aktionen mehrmals durchgeführt haben. Für Erfolge mit mehreren Stufen werden auf der Registerkarte Erfolge mehrere Trophäen-Symbole angezeigt. Je höher die Anzahl der Erfolge, desto größer die Belohnung – sammeln Sie also fleißig Trophäen!

Spielwährung verdienen
Spielwährung oder Charisma wird durch das Spielen des Spiels und das Sammeln von Erfolgen verdient. Für jeden abgeschlossenen Erfolg erhalten Sie Charisma-Punkte. Dabei ist es gleichgültig, ob Sie eine Stufe oder den vollständigen Erfolg abschließen. Sehen Sie regelmäßig auf der Registerkarte Erfolge nach, um Ihre Charisma-Punkte zu sammeln. Die Anzahl der Charisma-Punkte, die Sie verdient haben, wird oben rechts auf der Registerkarte Erfolge angezeigt. Verwenden Sie Charisma, um Bonusinhalte freizuschalten.

Bonusinhalte
Über die Profilkarten im Bereich BESETZUNG VON STAFFEL 1 auf der Registerkarte Home können Sie auf Bonusinhalte zugreifen. Tippen Sie auf eine der Profilkarten und dann auf die Schaltfläche Bonusszenen unten auf der Karte. Sie werden mit Ihrem Spielfortschritt freigeschaltet und können mit Charisma-Punkten gekauft werden. Gewinnen Sie Charisma-Punkte, indem Sie Erfolge sammeln, und genießen Sie bei Ihren Lieblingsmitstreitern einen Blick hinter die Kulissen!

Ein Kapitel neu starten
Wenn Sie ein Kapitel neu starten möchten, tippen Sie auf die Registerkarte Staffeln und dann auf die Schaltfläche Staffel wiederholen.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Staffel wiederholen tippen, wird Ihr gesamter aktueller Story-Fortschritt gelöscht, einschließlich Ihres angepassten Aussehens und Ihres Beziehungsstatus mit Ihren Mitstreitern.

Bereits gelesene Inhalte überspringen
Nachdem Sie eine Staffel abgeschlossen haben, können Sie mit der Funktion „Überspringen“ schnell zu ungelesenen Inhalten springen, einige der anderen Enden im Spiel abschließen oder einfach Ihre Lieblingsmomente noch einmal genießen. Halten Sie zum Vorspulen eine beliebige Stelle am Bildschirm angetippt. Die Funktion „Überspringen“ stoppt automatisch bei allen Entscheidungen, Dates und sogar Partys, damit Sie genügend Informationen haben, um die richtigen Entscheidungen zu treffen.

Entscheidungsübersicht im Bildschirm KAPITEL IM RÜCKBLICK
Das Prozentzeichen (%) neben jeder Entscheidung gibt den Prozentsatz der Spieler an, die eine bestimmte Antwort ausgewählt haben. Ihre Antwort ist grün hervorgehoben. Prüfen Sie die anderen Prozentsätze, um Ihre Entscheidungen mit denen der anderen Spieler zu vergleichen.

Möchten Sie mehr über Too Hot to Handle: Spiel mit der Liebe erfahren? Rufen Sie die Seite für die Spielunterstützung auf.