Umzug mit Netflix

Umzug innerhalb Ihres Landes

Wenn Sie innerhalb Ihres aktuellen Landes umziehen, müssen Sie möglicherweise Ihren Netflix-Haushalt aktualisieren, um Netflix weiter wie gewohnt nutzen zu können.

Hinweis:Kunden in den USA oder Kanada sollten ihre Rechnungsstellungsinformationen aktualisieren, damit der korrekte Steuersatz angewendet wird. Im Artikel Steuern auf Ihre Netflix-Mitgliedschaft finden Sie Näheres hierzu.

Umzug in ein anderes Land

Bei einem Umzug in ein anderes Land gibt es einige Dinge zu berücksichtigen:

• Die Abogebühren, die Rechnungswährung und die verfügbaren Zahlungsarten können je nach Land unterschiedlich sein.

• Sie erhalten Ihre Rechnung für das Netflix-Abo weiterhin in der Währung des Landes, in dem Sie sich bei Netflix registriert haben.

• So ändern Sie das Land für Ihr Konto:

1. Kündigen Sie Ihr Konto.

Hinweis:Wir speichern Ihren Titelverlauf nach der Schließung Ihres Kontos für 10 Monate. Sollten Sie in dieser Zeit Ihre Mitgliedschaft reaktivieren, können Sie gleich nahtlos weiterschauen. Auch Ihre Empfehlungen, Bewertungen und Kontodetails werden 10 Monate lang gespeichert.

2. Warten Sie bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums.

3. Reaktivieren Sie Ihr Konto (Hinweis: Sie müssen sich zum Zeitpunkt der Reaktivierung Ihres Kontos in dem Land befinden, in das Sie umgezogen sind).

• Möglicherweise ändert sich Ihre Titelauswahl. Die Streaming- und Download-Auswahl unterscheidet sich von Land zu Land.

• Die Audio- und Untertitel-Optionen können sich ändern.

• Altersfreigaben sind von Land zu Land unterschiedlich. Es kann sein, dass Sie die Einstellungen der Kindersicherung aktualisieren müssen.

• Um die Altersfreigaben eines Profils zu aktualisieren und an die im neuen Land geltenden Altersfreigaben anzupassen, führen Sie die oben beschriebenen Schritte zur Änderung des Landes für Ihr Konto durch.

• Wenn Ihr Konto mit Altersverifizierung eingerichtet wurde, führen Sie die oben beschriebenen Schritte zur Änderung des Landes für Ihr Konto durch.

• Wenn Sie die E-Mail Was Sie sich ansehen oder Titel-Empfehlungen und mehr erhalten und in ein anderes Land ziehen, werden in der E-Mail weiterhin Titel für das Land angezeigt, in dem Sie sich ursprünglich registriert haben. Sie können diese E-Mails in den Benachrichtigungseinstellungen abbestellen.

Sofern Sie nicht kürzlich umgezogen sind, ist es nicht möglich, das Land für Ihr Konto zu ändern.

Bei Fragen zur Fehlersuche lesen Sie bitte den Artikel Netflix glaubt, ich würde mich in einem anderen Land befinden.