Netflix glaubt, ich würde mich in einem anderen Land befinden

Wenn Titel nicht in Ihrer Sprache verfügbar sind oder Ihnen andere Inhalte angeboten werden als anderen Netflix-Kunden im selben Land, liegt das möglicherweise daran, dass Netflix davon ausgeht, dass Sie sich in einem anderen als dem Land befinden, in dem Sie sich derzeit aufhalten.

Hinweis:
Wenn Sie sich in einem Mitgliedsstaat der Europäischen Union bei Netflix registriert haben, aber Netflix in einem anderen EU-Mitgliedsstaat nutzen, erhalten Sie hier Informationen zur Nutzung von Netflix im Ausland.

Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

IP-Adresse überprüfen
  1. Rufen Sie die Seite Kürzliche Streaming-Aktivität Ihres Kontos auf.

2. Suchen Sie in der Liste den Namen des Geräts, bei dem das Problem auftritt.

3. Kopieren Sie die unter dem Gerätenamen angezeigte IP-Adresse.

Hinweis:
    Eine IP-Adresse ist ein Code mit Buchstaben oder Zahlen, die durch einen Punkt (.) oder einen Doppelpunkt (:) getrennt sind. Beispiel: 123.456.789.0
  4. Gehen Sie auf ipinfo.io. Geben Sie in der Suchleiste die IP-Adresse aus dem vorherigen Schritt ein und klicken Sie dann auf Search (Suchen).

5. Scrollen Sie in den Suchergebnissen nach unten zu Country (Land).

Das angezeigte Land stimmt nicht mit Ihrem aktuellen Standort überein

Wenn das angezeigte Land nicht mit Ihrem aktuellen Standort übereinstimmt, könnte dies die Ursache für das aufgetretene Problem sein. Probieren Sie Folgendes:

• Deaktivieren Sie alle VPNs, Proxys oder andere Software, die Ihre Internetverbindung so aussehen lassen, als käme sie aus einem anderen Land, und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe dann erneut.

• Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter oder Netzwerkadministrator, um eine IP-Adresse anzufordern, die Ihrem aktuellen Standort entspricht.

Das angezeigte Land stimmt mit Ihrem aktuellen Standort überein

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Wenn Sie diese Schritte nicht durchführen können, klicken Sie unten auf dieser Seite auf Rufen Sie uns an oder Live-Chat starten, um herauszufinden, ob Sie Netflix aus dem richtigen Land nutzen.