Netflix glaubt, ich würde mich in einem anderen Land befinden

Wenn Titel nicht in Ihrer Sprache verfügbar sind oder Ihnen andere Inhalte angeboten werden als anderen Netflix-Kunden im selben Land, liegt das möglicherweise daran, dass Netflix davon ausgeht, dass Sie sich in einem anderen als dem Land befinden, in dem Sie sich derzeit aufhalten.

Hinweis:
Wenn Sie sich in einem Mitgliedsstaat der Europäischen Union bei Netflix registriert haben, aber Netflix in einem anderen EU-Mitgliedsstaat nutzen, erhalten Sie hier Informationen zur Nutzung von Netflix im Ausland.

Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

IP-Adresse überprüfen
  1. Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um einen Verbindungstest durchzuführen.

2. Warten Sie, bis der Test abgeschlossen ist, und klicken Sie dann auf Weitere Informationen anzeigen.

3. Rechts neben Client werden der Ort und das Land angezeigt.

Wenn das angezeigte Land mit dem Land übereinstimmt, in dem Sie sich befinden, und Sie immer noch Probleme haben, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Wenn das angezeigte Land nicht mit dem Land übereinstimmt, in dem Sie sich befinden, ist dies möglicherweise ein Hinweis darauf, dass Ihr Gerät oder Netzwerk ein VPN verwendet. Sie müssen das VPN ausschalten, um alle Serien und Filme ansehen zu können, die in Ihrer Region verfügbar sind.

Wenn Sie diese Schritte nicht durchführen können, wenden Sie sich an den Netflix-Kundendienst, um herauszufinden, ob Sie Netflix aus Ihrem Land nutzen.