Netflix-Fehler NW-3-6

Wir haben Probleme beim Herstellen einer Verbindung mit Netflix. Bitte versuchen Sie es noch einmal oder gehen Sie zu: www.netflix.com/help

Dieser Fehler tritt auf, wenn Ihr Gerät aufgrund eines Netzwerkproblems nicht auf Netflix zugreifen kann.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch.

Smart-TV

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Gerät geändert haben, müssen Sie sie auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Folgende Einstellungen könnten davon betroffen sein:

• Benutzerdefinierte Modemeinstellungen.

• Einstellungen für ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst.

• Benutzerdefinierte DNS-Einstellungen.

Wenn Sie beim Ändern dieser Einstellungen Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen dieser Einstellungen die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihr Smart-TV aus oder trennen Sie es von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Smart-TV wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Dieses Problem kann auftreten, wenn es mit dem Domain-Name-System-Server (DNS-Server), mit dem sich Ihr Gerät verbindet, ein Problem gibt. Für weitere Unterstützung bei der Behebung eines DNS-Problems wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter.

Bitten Sie Ihren Internetanbieter bei folgenden Punkten um Unterstützung:

• Sicherstellen, dass sich Ihr Gerät mit folgenden Netflix-Adressen verbinden kann:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Prüfen, ob es DNS-Probleme mit Ihrem Modem oder Router, Ihrem Gerät oder den DNS-Servern des Anbieters gibt.

• Einen anderen DNS-Server verwenden, um zu prüfen, ob das Problem dadurch behoben wird.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, sollten Sie die Netflix-Wiedergabe erneut versuchen, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Streaming-Player

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Gerät geändert haben, müssen Sie sie auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Folgende Einstellungen könnten davon betroffen sein:

• Benutzerdefinierte Modemeinstellungen.

• Einstellungen für ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst.

• Benutzerdefinierte DNS-Einstellungen.

Wenn Sie beim Ändern dieser Einstellungen Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen dieser Einstellungen die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihren Streaming-Player aus oder trennen Sie ihn von der Stromversorgung.
    Schalten Sie Ihren Streaming-Player aus, warten Sie 10 Sekunden und schalten Sie ihn dann wieder ein.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Streaming-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Dieses Problem kann auftreten, wenn es mit dem Domain-Name-System-Server (DNS-Server), mit dem sich Ihr Gerät verbindet, ein Problem gibt. Für weitere Unterstützung bei der Behebung eines DNS-Problems wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter.

Bitten Sie Ihren Internetanbieter bei folgenden Punkten um Unterstützung:

• Sicherstellen, dass sich Ihr Gerät mit folgenden Netflix-Adressen verbinden kann:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Prüfen, ob es DNS-Probleme mit Ihrem Modem oder Router, Ihrem Gerät oder den DNS-Servern des Anbieters gibt.

• Einen anderen DNS-Server verwenden, um zu prüfen, ob das Problem dadurch behoben wird.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, sollten Sie die Netflix-Wiedergabe erneut versuchen, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Roku

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Gerät geändert haben, müssen Sie sie auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Folgende Einstellungen könnten davon betroffen sein:

• Benutzerdefinierte Modemeinstellungen.

• Einstellungen für ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst.

• Benutzerdefinierte DNS-Einstellungen.

Wenn Sie beim Ändern dieser Einstellungen Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen dieser Einstellungen die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

3. Warten Sie 30 Sekunden.

4. Schließen Sie Ihr Modem wieder an.

5. Warten Sie eine Minute.

6. Schließen Sie Ihren Router wieder an

7. Warten Sie eine Minute.

8. Schließen Sie Ihr Gerät wieder an

9. Starten Sie Netflix erneut.

Bei einigen Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Verbindung länger dauern.

An den Internetdienstanbieter wenden

Dieses Problem kann auftreten, wenn es mit dem Domain-Name-System-Server (DNS-Server), mit dem sich Ihr Gerät verbindet, ein Problem gibt. Für weitere Unterstützung bei der Behebung eines DNS-Problems wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter.

Bitten Sie Ihren Internetanbieter bei folgenden Punkten um Unterstützung:

• Sicherstellen, dass sich Ihr Gerät mit folgenden Netflix-Adressen verbinden kann:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Prüfen, ob es DNS-Probleme mit Ihrem Modem oder Router, Ihrem Gerät oder den DNS-Servern des Anbieters gibt.

• Einen anderen DNS-Server verwenden, um zu prüfen, ob das Problem dadurch behoben wird.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, sollten Sie die Netflix-Wiedergabe erneut versuchen, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

PlayStation 3

DNS-Einstellungen der PlayStation überprüfen

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Einstellungen.

2. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen > Internetverbindungs-Einstellungen > OK.

3. Wählen Sie Benutzerdefiniert.

4. Wählen Sie den von Ihnen verwendeten Verbindungstyp:

• Wählen Sie bei Drahtlos die folgenden Optionen:

• Wählen Sie im Bereich WLAN-Einstellungen die Option Manuell eingeben.

• Wählen Sie IP-Adresseinstellung.

• Wählen Sie unter Kabelgebundene Verbindung für den Betriebsmodus die Option Autom. Suchen.

5. Wählen Sie bei den nächsten Einstellungen die folgenden Optionen:

• IP-Adresseinstellung > Automatisch

• DHCP-Host > Nicht einrichten

• DNS-Einstellung > Automatisch

• Proxy-Server > Nicht verwenden

• MTU > Automatisch

• UPnP > Aktivieren

6. Drücken Sie die X-Taste, um Ihre Einstellungen zu speichern.

7. Wählen Sie Test Connection (Verbindung testen).

8. Starten Sie Netflix erneut.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Dieses Problem kann auftreten, wenn es mit dem Domain-Name-System-Server (DNS-Server), mit dem sich Ihr Gerät verbindet, ein Problem gibt. Für weitere Unterstützung bei der Behebung eines DNS-Problems wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter.

Bitten Sie Ihren Internetanbieter bei folgenden Punkten um Unterstützung:

• Sicherstellen, dass sich Ihr Gerät mit folgenden Netflix-Adressen verbinden kann:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Prüfen, ob es DNS-Probleme mit Ihrem Modem oder Router, Ihrem Gerät oder den DNS-Servern des Anbieters gibt.

• Einen anderen DNS-Server verwenden, um zu prüfen, ob das Problem dadurch behoben wird.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, sollten Sie die Netflix-Wiedergabe erneut versuchen, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

PlayStation 4

DNS-Einstellungen der PlayStation überprüfen

1. Gehen Sie zum Startbildschirm und wählen Sie Einstellungen.

2. Wählen Sie Netzwerk > Internetverbindung einrichten.

3. Wählen Sie den von Ihnen verwendeten Verbindungstyp:

• Wählen Sie unter Wi-Fi verwenden die Option Benutzerdefiniert und wählen Sie dann Ihr WLAN-Netzwerk.

• Wählen Sie unter LAN-Kabel verwenden die Option Benutzerdefiniert und dann Betriebsmodus .

4. Wählen Sie bei den nächsten Einstellungen die folgenden Optionen:

• IP-Adresseinstellungen > Automatisch

• DHCP-Host > Nicht angeben

• DNS-Einstellungen > Automatisch

• Proxy-Server > Nicht verwenden

• MTU-Einstellungen > Automatisch

5. Wählen Sie Test Connection (Verbindung testen).

6. Starten Sie Netflix erneut.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Dieses Problem kann auftreten, wenn es mit dem Domain-Name-System-Server (DNS-Server), mit dem sich Ihr Gerät verbindet, ein Problem gibt. Für weitere Unterstützung bei der Behebung eines DNS-Problems wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter.

Bitten Sie Ihren Internetanbieter bei folgenden Punkten um Unterstützung:

• Sicherstellen, dass sich Ihr Gerät mit folgenden Netflix-Adressen verbinden kann:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Prüfen, ob es DNS-Probleme mit Ihrem Modem oder Router, Ihrem Gerät oder den DNS-Servern des Anbieters gibt.

• Einen anderen DNS-Server verwenden, um zu prüfen, ob das Problem dadurch behoben wird.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, sollten Sie die Netflix-Wiedergabe erneut versuchen, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

PlayStation 5

DNS-Einstellungen überprüfen

1. Gehen Sie auf dem Startbildschirm zu den Einstellungen Einstellungen.

2. Wählen Sie Netzwerk > Einstellungen > Internetverbindung einrichten.

3. Wählen Sie den von Ihnen verwendeten Verbindungstyp:

• Wählen Sie bei einer drahtlosen Verbindung erst den Namen Ihres WLANs und dann Erweiterte Einstellungen.

• Wählen Sie bei einer kabelgebundenen Verbindung Kabelgebundenes LAN und dann Erweiterte Einstellungen.

4. Wählen Sie bei den nächsten Einstellungen die folgenden Optionen:

• IP-Adresseinstellungen > Automatisch

• DHCP-Host > Nicht angeben

• DNS-Einstellungen > Automatisch

• Proxy-Server > Nicht verwenden

• MTU-Einstellungen > Automatisch

5. Wählen Sie OK, um die Verbindung zu testen.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Modem und den Router nach 30 Sekunden wieder an.

3. Warten Sie 1 Minute und schalten Sie das Gerät dann wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Bei einigen Geräten, Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Internetverbindung länger dauern.

An den Internetdienstanbieter wenden

Dieses Problem kann auftreten, wenn es mit dem Domain-Name-System-Server (DNS-Server), mit dem sich Ihr Gerät verbindet, ein Problem gibt. Für weitere Unterstützung bei der Behebung eines DNS-Problems wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter.

Bitten Sie Ihren Internetanbieter bei folgenden Punkten um Unterstützung:

• Sicherstellen, dass sich Ihr Gerät mit folgenden Netflix-Adressen verbinden kann:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Prüfen, ob es DNS-Probleme mit Ihrem Modem oder Router, Ihrem Gerät oder den DNS-Servern des Anbieters gibt.

• Einen anderen DNS-Server verwenden, um zu prüfen, ob das Problem dadurch behoben wird.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, sollten Sie die Netflix-Wiedergabe erneut versuchen, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Xbox 360

DNS-Einstellungen der Xbox überprüfen

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.

2. Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Systemeinstellungen.

3. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen.

4. Wählen Sie Ihr Netzwerk aus und dann Netzwerk konfigurieren.

5. Wählen Sie DNS-Einstellungen und setzen Sie sie auf Automatisch.

6. Schalten Sie die Xbox aus und wieder ein.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Dieses Problem kann auftreten, wenn es mit dem Domain-Name-System-Server (DNS-Server), mit dem sich Ihr Gerät verbindet, ein Problem gibt. Für weitere Unterstützung bei der Behebung eines DNS-Problems wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter.

Bitten Sie Ihren Internetanbieter bei folgenden Punkten um Unterstützung:

• Sicherstellen, dass sich Ihr Gerät mit folgenden Netflix-Adressen verbinden kann:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Prüfen, ob es DNS-Probleme mit Ihrem Modem oder Router, Ihrem Gerät oder den DNS-Servern des Anbieters gibt.

• Einen anderen DNS-Server verwenden, um zu prüfen, ob das Problem dadurch behoben wird.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, sollten Sie die Netflix-Wiedergabe erneut versuchen, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Xbox One

DNS-Einstellungen der Xbox überprüfen

1. Drücken Sie die Xbox-Taste, um den Guide zu öffnen.

2. Wählen Sie im Menü Profil & System die Option Einstellungen.

3. Wählen Sie Allgemein > Netzwerkeinstellungen > Erweiterte Einstellungen > DNS-Einstellungen.

4. Wählen Sie Automatisch.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Dieses Problem kann auftreten, wenn es mit dem Domain-Name-System-Server (DNS-Server), mit dem sich Ihr Gerät verbindet, ein Problem gibt. Für weitere Unterstützung bei der Behebung eines DNS-Problems wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter.

Bitten Sie Ihren Internetanbieter bei folgenden Punkten um Unterstützung:

• Sicherstellen, dass sich Ihr Gerät mit folgenden Netflix-Adressen verbinden kann:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Prüfen, ob es DNS-Probleme mit Ihrem Modem oder Router, Ihrem Gerät oder den DNS-Servern des Anbieters gibt.

• Einen anderen DNS-Server verwenden, um zu prüfen, ob das Problem dadurch behoben wird.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, sollten Sie die Netflix-Wiedergabe erneut versuchen, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Xbox Series X/S

DNS-Einstellungen der Xbox überprüfen

1. Drücken Sie die Xbox-Taste, um den Guide zu öffnen.

2. Wählen Sie im Menü Profil & System die Option Einstellungen.

3. Wählen Sie Allgemein > Netzwerkeinstellungen > Erweiterte Einstellungen > DNS-Einstellungen.

4. Wählen Sie Automatisch.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Modem und den Router nach 30 Sekunden wieder an.

3. Warten Sie 1 Minute und schalten Sie das Gerät dann wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Bei einigen Geräten, Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Internetverbindung länger dauern.

Blu-ray-Player

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Gerät geändert haben, müssen Sie sie auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Folgende Einstellungen könnten davon betroffen sein:

• Benutzerdefinierte Modemeinstellungen.

• Einstellungen für ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst.

• Benutzerdefinierte DNS-Einstellungen.

Wenn Sie beim Ändern dieser Einstellungen Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen dieser Einstellungen die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player aus oder trennen Sie ihn von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Dieses Problem kann auftreten, wenn es mit dem Domain-Name-System-Server (DNS-Server), mit dem sich Ihr Gerät verbindet, ein Problem gibt. Für weitere Unterstützung bei der Behebung eines DNS-Problems wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter.

Bitten Sie Ihren Internetanbieter bei folgenden Punkten um Unterstützung:

• Sicherstellen, dass sich Ihr Gerät mit folgenden Netflix-Adressen verbinden kann:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Prüfen, ob es DNS-Probleme mit Ihrem Modem oder Router, Ihrem Gerät oder den DNS-Servern des Anbieters gibt.

• Einen anderen DNS-Server verwenden, um zu prüfen, ob das Problem dadurch behoben wird.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, sollten Sie die Netflix-Wiedergabe erneut versuchen, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.