Wenn ich Netflix.com aufrufe, beginnt immer die Wiedergabe desselben Titels.

Wenn immer derselbe Titel abgespielt wird, sobald Sie auf Ihrem Computer Netflix.com aufrufen, kann das an einem Lesezeichen oder Favoriten liegen, das bzw. der Sie auf eine Unterseite der Netflix-Website umleitet und dann automatisch die Wiedergabe des Titels startet. Folgen Sie den nachstehenden Schritten zur Fehlersuche, um das Problem zu beheben.

Cookie von Netflix löschen
  1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.