Anpassen der Netflix-Animationseffekte auf Ihrem Fernseher

Die Animationseffekte, die beim Durchsuchen von Netflix auf Ihrem Fernseher angezeigt werden, können für jedes Profil in Ihrem Konto separat festgelegt werden.

1. Rufen Sie in einem Webbrowser die Seite Konto auf.

2. Wählen Sie unter Profile und Kindersicherung ein Profil aus.

3. Aktivieren Sie die Option Animationseffekte beim Navigieren auf dem Fernseher reduzieren

• Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie Animationseffekte sehen möchten.

Hinweis:
    Animationseffekte sind standardmäßig aktiviert und auf einigen Fernsehern nicht verfügbar.

Eventuell müssen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher erneut laden oder die Anzeige aktualisieren, damit die geänderten Einstellungen übernommen werden.

So laden Sie Netflix erneut:

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie unten Hilfe > Netflix erneut laden.

So aktualisieren Sie Ihr Gerät:

• Wechseln Sie in ein anderes Profil und wieder zurück in das Ausgangsprofil.

• Oder loggen Sie sich aus Ihrem Gerät aus und anschließend wieder ein.