Netflix-Fehler ui-800-3 (104001)

Netflix hat einen Fehler festgestellt. Erneuter Versuch in X Sekunden.
Code: ui-800-3 (104001)

Dieser Fehler bedeutet, dass Ihr Gerät möglicherweise nicht für die Verwendung der Netflix-App zertifiziert oder die App nicht mehr für Ihr Gerät verfügbar ist. Um Netflix weiterhin nutzen zu können, müssen Sie ein anderes von Netflix unterstütztes Gerät verwenden.

Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Geräts, um mehr über die Zertifizierung Ihres Geräts zu erfahren.