Gerätekompatibilität bei Nutzung eines werbefinanzierten Abos überprüfen

Ein kleiner Prozentsatz von Geräten ist nicht für die Verwendung mit einem werbeunterstützten Abo geeignet. Dies liegt daran, dass die auf dem Gerät installierte Netflix-App oder -Software nicht auf eine Version aktualisiert werden kann, die Werbung unterstützt.

Mithilfe der Netflix-App auf Ihrem Fernseher oder TV-Streaming-Gerät können Sie die Kompatibilität mit einem werbeunterstützten Abo prüfen.

Wenn Sie bereits bei Netflix eingeloggt sind:

1. Rufen Sie den Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie unten Hilfe > Abo-Kompatibilität.

Wenn Sie nicht eingeloggt sind:

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie unten links Hilfe > Abo-Kompatibilität.