Netflix-Meldung „Verbindungsfehler: Leider konnte keine Verbindung zu Netflix hergestellt werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.“

Ihnen wird auf dem iPad folgende Fehlermeldung angezeigt:

Verbindungsfehler: Leider konnte keine Verbindung zu Netflix hergestellt werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal

Dies deutet meistens darauf hin, dass Ihr Gerät aufgrund eines Problems mit der Netzwerkverbindung nicht auf Netflix zugreifen kann. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Netflix-App aktualisieren

1. Gehen Sie zum Startbildschirm und tippen Sie auf App Store.

2. Tippen Sie auf Suchen und geben Sie „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in der Liste erst auf Netflix und dann auf Aktualisieren. Eventuell müssen Sie Ihr Passwort für die Apple-ID eingeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, befolgen Sie die Schritte von Apple zum Zurücksetzen des Passworts.

4. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.

iPad neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

1. Wählen Sie im Hauptmenü die Option Einstellungen.

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Allgemein.

3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Zurücksetzen.

4. Wählen Sie in der daraufhin angezeigten Liste die Option Netzwerkeinstellungen zurücksetzen.

5. Wählen Sie Zurücksetzen.

6. Wählen Sie nach dem Neustart des Gerätes im Hauptmenü die Option Einstellungen.

7. Wählen Sie WLAN.

8. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Netzwerk und loggen Sie sich mit Ihrem WLAN-Passwort ein.

9. Starten Sie Netflix erneut.