Netflix-Meldung „Titel nicht verfügbar“

Auf Ihrem Amazon Fire TV/Stick wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Titel nicht verfügbar

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Daten der Netflix-App löschen

1. Drücken Sie auf der Amazon Fire TV-Fernbedienung die Home-Taste.

2. Scrollen Sie nach rechts und wählen Sie Einstellungen.

3. Scrollen Sie nach rechts und wählen Sie Anwendungen.

4. Wählen Sie Installierte Apps verwalten.

5. Gehen Sie zur Netflix-App und wählen Sie sie aus.

6. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Daten löschen.

7. Wählen Sie erneut Daten löschen.

8. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Cache löschen.

9. Trennen Sie Ihr Amazon Fire TV für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

10. Schließen Sie Ihr Amazon Fire TV wieder ans Stromnetz an und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App neu installieren

Netflix-App deinstallieren:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung des Fire TV die Taste Home Taste „Home“.

2. Gehen Sie zur Netflix-App und drücken Sie die Optionen-Taste Optionen-Taste.

3. Wählen Sie Deinstallieren.

4. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Deinstallieren.

Netflix-App neu installieren:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung des Fire TV die Taste Netflix.

2. Wählen Sie Herunterladen und dann Öffnen.