Wie kann ich weitere Folgen auf meinem Netflix-kompatiblen Gerät ansehen?

Einige ältere, vor 2012 hergestellte Geräte können nur eine bestimmte Anzahl von Folgen anzeigen und verfügen auch nicht über die in die Netflix-App integrierte Suchfunktion. So können Sie weitere Folgen ansehen:

1. Beenden Sie die Netflix-App.

2. Loggen Sie sich auf einem anderen Netflix-kompatiblen Gerät oder Computer bei Netflix ein und suchen Sie den gewünschten Titel.

3. Spielen Sie den Inhalt mindestens 5 Sekunden lang auf dem Gerät ab und beenden Sie die Wiedergabe dann.

4. Starten Sie Netflix wieder auf dem ursprünglich verwendeten Gerät.

5. Der Inhalt ist jetzt auf dem ursprünglich verwendeten Gerät in der Reihe Kürzlich angesehen verfügbar.