Netflix-Fehler D7361-1254-C0262500

Wir haben leider Schwierigkeiten mit Ihrer Anfrage.

Dieser Fehler bedeutet normalerweise, dass die in Ihrem Browser gespeicherten Informationen aktualisiert werden müssen.

So beheben Sie das Problem:

Browser neu starten

1. Schließen Sie den Browser.

2. Öffnen Sie den Browser wieder.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Computer herunterfahren

1. Fahren Sie den Computer über das Menü herunter

• Für Mac: Klicken Sie oben links auf Apple-Menü > Ausschalten.

• Für Windows: Klicken Sie im Startmenü auf Ein/Aus > Herunterfahren.

• Für Chromebook: Klicken Sie unten rechts auf die Uhrzeit > Abmelden > Herunterfahren.

2. Lassen Sie den Computer mindestens 10 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie Netflix erneut.