Wie kann ich auf meinem Windows-PC Silverlight installieren?

Silverlight ist ein Browser-Plug-in, über das Sie sich Netflix-Titel auf Ihrem Computer ansehen können. Wählen Sie in der folgenden Liste Ihren bevorzugten Browser aus und befolgen Sie die Schritte zum Installieren von Silverlight auf Ihrem Windows-Computer.

Internet Explorer

1. Wählen Sie einen Titel zum Ansehen aus.

2. Wählen Sie Jetzt installieren.

3. Wählen Sie Datei speichern.

• Wenn Sie die Datei nicht finden können, suchen Sie im Download-Ordner nach Silverlight.exe, indem Sie Strg + J drücken.

4. Wählen Sie im Fenster Datei herunterladen – Sicherheitswarnung die Option Ausführen.

5. Wählen Sie im Fenster Internet Explorer – Sicherheitswarnung die Option Ausführen.

6. Wählen Sie Jetzt installieren.

7. Wählen Sie Schließen.

8. Schließen Sie den Browser und öffnen Sie ihn erneut.

9. Starten Sie Netflix erneut.

Firefox

1. Wählen Sie einen Titel zum Ansehen aus.

2. Wählen Sie Jetzt installieren.

3. Wählen Sie Datei speichern.

4. Doppelklicken oder doppeltippen Sie im Firefox-Downloadfenster auf Silverlight.exe.

• Wenn Sie die Datei nicht finden können, drücken Sie Strg+J, um im Download-Ordner nach „Silverlight.exe“ zu suchen.

• Wählen Sie im Fenster Ausführbare Datei öffnen? die Option OK. .

• Wählen Sie im Fenster Datei öffnen – Sicherheitswarnung die Option Ausführen.

5. Wählen Sie Jetzt installieren.

6. Wählen Sie Schließen.

7. Schließen Sie den Browser und öffnen Sie ihn erneut.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Chrome

1. Wählen Sie einen Titel zum Ansehen aus.

2. Wählen Sie Jetzt installieren.

3. Wählen Sie in der Chrome-Downloadleiste am unteren Rand des Browsers die Silverlight.exe.

• Wenn Sie die Datei nicht finden können, suchen Sie im Download-Ordner nach Silverlight.exe, indem Sie Strg + J drücken.

4. Wählen Sie im Fenster Datei öffnen – Sicherheitswarnung die Option Ausführen.

5. Wählen Sie Jetzt installieren.

6. Wählen Sie Schließen.

7. Schließen Sie den Browser und öffnen Sie ihn erneut.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie nach Durchführung der oben beschriebenen Schritte immer noch zur Installation von Silverlight aufgefordert werden, fahren Sie mit dem Artikel Ich werde immer wieder dazu aufgefordert, Silverlight zu installieren fort.

globe