Das Netflix-Bild auf meiner Xbox 360 flackert.

Wenn das Netflix-Bild bei der Wiedergabe von Titeln auf Ihrer Xbox 360 flackert oder unscharf ist, kann Ihnen dieser Artikel bei der Fehlerbehebung helfen.

AV-Kabelverbindungen überprüfen

1. Überprüfen Sie, ob das AV-Kabel ordnungsgemäß an der Konsole und am Fernseher angeschlossen ist.

2. Achten Sie darauf, dass die Kabel fest verbunden sind.

Hinweis:
Verwenden Sie entweder das Xbox 360 VGA HD AV-Kabel oder das Xbox 360 Component HD AV-Kabel, um HD-Inhalte auf einem HD-Fernseher (HDTV) anzusehen. Versuchen Sie bei Verwendung eines Composite-Kabels nicht, HDTV-Einstellungen vorzunehmen, da Sie dadurch eventuell das Bild verlieren.

Einstellungen des Fernsehers überprüfen

Einige Anzeigeprobleme können von bestimmten Einstellungen des Fernsehers verursacht werden. Überprüfen Sie die Einstellungen Ihres Fernsehers, um zu bestätigen, dass dies nicht der Fall ist. Informationen zur Überprüfung der Einstellungen Ihres Fernsehers finden Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts.

Wenn Sie die Einstellungen des Fernsehers aufgerufen haben:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät auf dasselbe Videoübertragungssystem (PAL oder NTSC) eingestellt ist wie Ihre Xbox 360-Konsole. Wenn die Konsole beispielsweise in den USA erworben wurde, stellen Sie sicher, dass Ihr Fernseher NTSC unterstützt.

2. Wenn es sich bei Ihrer Xbox 360-Konsole um eine PAL-Konsole handelt, stellen Sie Ihren Fernseher auf PAL 60.

3. Wenn auf Ihrem Fernseher eine Funktion zur Bild-/Bewegungskompensation aktiviert ist, deaktivieren Sie diese. Beispiele für Kompensationsarten:

• Dynamischer Kontrast

• Automatische Kompensation

• Kontrasterkennung

• Lichtdetektor

• Bewegungserkennung

• Bewegungsinterpolation

• Bewegungsglättung

Hinweis:
Diese Funktionen werden möglicherweise je nach Marke und Modell Ihres Fernsehers anders bezeichnet. Erkundigen Sie sich im Zweifelsfall beim Hersteller, ob Ihr Gerät über diese Einstellungen verfügt.

Sind die Einstellungen Ihres Fernsehers korrekt, schließen Sie Ihre Xbox 360-Konsole versuchsweise an einen anderen Fernseher an, um herauszufinden, ob dieselben Anzeigeprobleme auftreten.

Sie können auch versuchen, das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Entsprechende Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts.

Anzeigeeinstellungen der Konsole zurücksetzen

Tritt das Anzeigeproblem weiterhin auf, setzen Sie die Anzeigeeinstellung Ihrer Konsole zurück.

1. Nehmen Sie alle Discs aus der Disc-Schublade.

2. Schalten Sie die Konsole aus.

3. Schalten Sie sie wieder ein.

• Hinweis: Wenn Sie einen Xbox 360-Funkcontroller verwenden, schalten Sie die Konsole mit der Controller-Taste Guide aus. Achten Sie darauf, dass Sie dafür den Controller für Spieler 1 benutzen. Auf dem Controller für Spieler 1 leuchtet das Lämpchen links oben.

4. Halten Sie beim Start der Konsole die Y-Taste des Controllers gedrückt, während Sie den rechten Trigger betätigen. Die Anzeigeeinstellungen werden auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt und die Konsole wird automatisch neu gestartet. Lässt sich das Problem auch dadurch nicht beheben, muss Ihre Konsole eventuell repariert werden. Sie können die Reparatur auf der Xbox-Website in die Wege leiten.