Wie kann ich mein Mobilgerät verwenden, um Netflix auf meinem Fernseher zu bedienen?

Die Netflix-App auf Ihrem Apple- oder Android-Mobilgerät kann mit vielen Fernsehern, die ab 2014 hergestellt wurden, synchronisiert werden. So können Sie Ihr Smartphone oder Tablet bei der Wiedergabe von Netflix als Fernbedienung einsetzen. Die Schritte zur Verbindung Ihres Mobilgeräts mit Ihrem Fernseher werden im Folgenden erklärt. Dabei ist zu beachten, dass Google Cast nur auf Android-Fernsehern von Philips, Sharp, Sony, Toshiba und Vizio verfügbar ist.

Über zweiten Netflix-Bildschirm verbinden

1. Verbinden Sie Ihr Smartphone oder Mobilgerät mit demselben WLAN-Netzwerk wie Ihren Fernseher.

2. Starten Sie die Netflix-App auf Ihrem Fernseher und Ihrem Mobilgerät.

3. Loggen Sie sich auf dem Fernseher und Ihrem Mobilgerät im selben Netflix-Konto ein.

4. Wählen Sie das Cast-Symbol in der oberen oder unteren rechten Ecke des Bildschirms.

5. Wählen Sie das für die Wiedergabe gewünschte Gerät aus.

6. Wählen Sie einen Titel aus und klicken Sie auf Abspielen.

Jetzt können Sie mit Ihrem Mobilgerät den Titel vor- und zurückspulen, anhalten, bewerten und die Einstellungen für Audiospur und Untertitel ändern.

Über Google Cast verbinden

1. Starten Sie die Netflix-App auf Ihrem Mobilgerät.

2. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, wählen Sie das Cast-Symbol in der oberen oder unteren rechten Ecke des Bildschirms.

3. Wählen Sie das für die Wiedergabe gewünschte Gerät aus.

4. Wählen Sie einen Titel aus und klicken Sie auf Abspielen.

Jetzt können Sie mit Ihrem Mobilgerät den Titel vor- und zurückspulen, anhalten, bewerten und die Einstellungen für Audiospur und Untertitel ändern.

globe