Netflix-Fehler 11003

Wenn der Fehlercode 11003 angezeigt wird, liegt das meistens daran, dass auf dem Gerät gespeicherte Informationen oder eine Geräteeinstellung den Zugriff auf den Netflix-Dienst verhindern. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Android-Smartphone oder -Tablet

Systemeinstellungen überprüfen
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Blättern Sie nach unten und wählen Sie Entwickleroptionen.

• Diese Option befindet sich in der Regel unter System oder Allgemein.

3. Heben Sie unter Apps die Markierung von Aktionen nicht speichern auf.

4. Starten Sie die Netflix-App und versuchen Sie das Streaming erneut.

Wenn die Entwickleroptionen nicht angezeigt werden:

1. Blättern Sie unter Einstellungen nach unten und wählen Sie Über das Gerät.

• Diese Option befindet sich in der Regel unter System oder Allgemein.

2. Wählen Sie Software-Information.

3. Gehen Sie zur Buildnummer.

4. Tippen Sie fünfmal auf die Buildnummer, bis ein Popup-Fenster mit der Meldung angezeigt wird, dass der Entwicklermodus aktiviert ist. Dadurch wird eine neue Einstellungsoption namens Entwickleroptionen erstellt.

5. Wählen Sie Entwickleroptionen.

6. Heben Sie unter Apps die Markierung von Aktionen nicht speichern auf.

7. Starten Sie die Netflix-App und versuchen Sie das Streaming erneut.

Kindle Fire

Tablet neu starten

1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste an der Seite des Tablets gedrückt.

2. Wenn die Meldung Möchten Sie Ihren Kindle herunterfahren? bzw. die Meldung Möchten Sie Ihren Fire ausschalten? angezeigt wird, tippen Sie auf Herunterfahren, Ausschalten bzw. OK.

3. Wenn das Gerät vollständig ausgeschaltet ist, halten Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt, bis Sie das Kindle- bzw. Amazon-Logo sehen.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Modem und den Router nach 30 Sekunden wieder an.

3. Warten Sie 1 Minute und schalten Sie das Gerät dann wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Bei einigen Geräten, Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Internetverbindung länger dauern.