Netflix mit Entertain, dem TV-Produkt der Deutschen Telekom, verwenden

Willkommen bei Netflix mit Entertain, dem TV-Produkt der Deutschen Telekom! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte auf der Registerkarte „Netflix einrichten“, um die Netflix-App zu suchen.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen
Netflix in Ultra-HD
Netflix in HDR

Netflix ist auf ausgewählten Entertain-Set-Top-Boxen der Deutschen Telekom verfügbar. Auf unterstützten Geräten stehen folgende Netflix-Streaming-Funktionen zur Verfügung:

Navigation:
Auf den meisten Geräten können Sie in Netflix in Reihen mit Serien und Filmen stöbern. Dazu zählt auch eine Reihe, die Ihre Auswahl aus Meine Liste enthält. Jede Reihe entspricht dabei einer Kategorie (Komödien, Dramen, Serien usw.), die wir Ihnen basierend auf Ihren bisher angesehenen Titeln vorschlagen.

Auf älteren Geräten gibt es möglicherweise keine zeilenweise Darstellung nach Filmkategorien, aber Sie können durch Meine Liste blättern, die Sie auf der Netflix-Website erstellen.

Auflösung:
Die meisten Geräte können Netflix bei einer schnellen Internetverbindung in HD mit der jeweils höchsten vom Gerät unterstützten Auflösung wiedergeben (weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit).

Untertitel und alternative Audiospur:
Erfahren Sie, wie Sie offene oder geschlossene Untertitel und alternative Audiospuren (einschließlich 5.1-Surround-Sound) aktivieren, die für viele Filme und Serien verfügbar sind. Um festzustellen, ob Ihr Gerät 5.1-Audio unterstützt, sehen Sie bei einem Netflix Original nach, ob Ihnen eine Option für 5.1-Audio angeboten wird. Wenn nicht, wird diese Funktion von Ihrem Gerät nicht unterstützt. Auf vielen Geräten ist es möglich, die Darstellung von Untertiteln benutzerdefiniert anzupassen. Bei manchen Geräten kann es hingegen vorkommen, dass Untertitel nur in der vorgegebenen Standarddarstellung oder gar nicht angezeigt werden können.

Kindersicherung:
Netflix ermöglicht das Einstellen einer Kindersicherung für einzelne Profile.

HDR
Mit HDR-fähigen Geräten können Sie Netflix in HDR streamen, wenn das jeweilige Gerät an einen kompatiblen Fernseher angeschlossen ist.

Modell

Unterstützte Regionen

Auflösung

Untertitel und Audio

Entertain X301T

Deutschland

720p

Untertitel, alternative Audiospur

Entertain MR 100

Deutschland

720p

Untertitel, alternative Audiospur

Entertain MR 102

Deutschland

720p

Untertitel, alternative Audiospur

Entertain MR 300

Deutschland

720p

Untertitel, alternative Audiospur

Entertain MR 303

Deutschland

720p

Untertitel, alternative Audiospur

Entertain MR 500 (SAT)

Deutschland

720p

Untertitel, alternative Audiospur

EntertainTV MR 201*

Deutschland

4K

Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound

EntertainTV MR 401B*

Deutschland

4K

Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound

*Hinweis: Wenn Sie Netflix auf Ihrem Gerät der Deutschen Telekom nicht sehen, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport der Deutschen Telekom. Dort kann man Ihnen helfen, eine Lösung zu finden. Netflix ist zurzeit nicht auf den Media-Receivern 200 und 400 verfügbar.

Um Ihre Entertain-Plattform mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und folgen Sie den Schritten unten.

Verbindung über die EPG-Taste herstellen

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die EPG-Taste.

2. Wählen Sie Kanal 983 im EPG-Menü.

3. Drücken Sie die rote Taste auf der Fernbedienung, um Netflix auszuwählen.

4. Wählen Sie innerhalb der Netflix-App Einloggen.

Verbindung über die TV-Apps-Startseite herstellen

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Menü-Taste.

2. Wählen Sie am oberen Rand des Menüs TV-Apps.

3. Wählen Sie Startseite.

4. Wählen Sie Netflix.

5. Wählen Sie innerhalb der Netflix-App Einloggen.

Verbindung über die TV-Apps-Videotheken herstellen

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Menü-Taste.

2. Wählen Sie am oberen Rand des Menüs TV-Apps.

3. Wählen Sie Videotheken.

4. Wählen Sie Netflix.

5. Wählen Sie innerhalb der Netflix-App Einloggen.

Verbindung über die Videothek herstellen

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Menü-Taste.

2. Wählen Sie am oberen Rand des Menüs Videothek.

3. Wählen Sie Mehr Videotheken.

4. Wählen Sie Netflix.

5. Wählen Sie innerhalb der Netflix-App Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

Netflix beenden und ausloggen

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Back.

3. Wählen Sie das Zahnradsymbol auf der rechten Seite.

4. Wählen Sie Ausloggen.

5. Bestätigen Sie mit Ja.

6. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Netflix ohne Ausloggen beenden

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Back.

3. Wählen Sie das Zahnradsymbol auf der rechten Seite.

4. Wählen Sie Beenden.

5. Wählen Sie OK.

Netflix ist auf ausgewählten Entertain-Set-Top-Boxen in Ultra-HD verfügbar. Zum Streamen in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes:

• Einen Fernseher, der mit dem Ultra-HD-Streaming von Netflix kompatibel ist. Weitere Informationen dazu finden Sie unten.

• Ein Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt. Unter netflix.com/ChangePlan können Sie nachsehen, welches Abo Sie derzeit nutzen.

• Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 25 Megabit pro Sekunde. Weitere Informationen dazu finden Sie unten.

• Die Streaming-Qualität muss auf Automatisch oder Hoch gesetzt sein. Weitere Informationen zu den Videoqualitätseinstellungen finden Sie im Artikel Wiedergabe-Einstellungen.

Die folgenden Entertain-Modelle unterstützen momentan Netflix in Ultra-HD:

• EntertainTV MR201

• EntertainTV MR401B

Netflix ist auf ausgewählten Entertain-Set-Top-Boxen in HDR verfügbar. Zum Streamen in HDR benötigen Sie Folgendes:

Die folgenden Entertain-Modelle unterstützen momentan Netflix in HDR:

• EntertainTV MR201

• EntertainTV MR401B