Wo finde ich auf Netflix kinderfreundliche Inhalte?

Der Kids-Bereich auf Netflix bietet ein kinderfreundliches Netflix-Erlebnis mit Inhalten für Kinder. Im Kids-Bereich wird eine Auswahl interessanter Titel angezeigt, die für Kinder geeignet sind.

Um auf den Kids-Bereich zuzugreifen, müssen Sie ein Kinderprofil in Ihrem Netflix-Konto erstellen. In diesem Profil werden ausschließlich kinderfreundliche Inhalte angezeigt, und Kinder können über die Charakter-Navigationsleiste spielend leicht ihre Lieblingsserien und -filme finden.

Kinderprofile sind auf vor 2013 hergestellten Geräten nicht verfügbar. Titelverlauf, Bewertungen und Sprachauswahl werden von Kinderprofilen derzeit nicht unterstützt. Kinderprofile unterstützen die Funktion Meine Liste nur auf bestimmten Geräten.

Wenn Sie heruntergeladene Titel über ein Kinderprofil ansehen, können Sie nur die über dieses Profil heruntergeladenen Titel abspielen.