Wie kann ich meine Netflix-Werbeaktion einlösen?

Netflix arbeitet mit verschiedenen Unternehmen zusammen, die Netflix-Kunden im Rahmen von Werbeaktionen besondere Angebote machen.

Sollten Sie vom Partnerunternehmen anstatt eines Aktionscodes einen Link oder eine URL für die Einlösung des Angebots erhalten haben, befolgen Sie die entsprechenden Anweisungen.

Wenn Sie einen Aktionscode erhalten haben, gehen Sie einfach zu netflix.com/redeem und geben Sie den Code ein. (Bei einigen Aktionsangeboten von Dritten können weitere Einschränkungen zur Geltung kommen.) Wenn Sie neu bei Netflix sind, werden Sie aufgefordert, unter dem Link Neues Konto erstellen ein neues Netflix-Konto einzurichten. Wenn Sie bereits Netflix-Kunde sind und sich noch nicht in Ihrem Konto eingeloggt haben, werden Sie unter dem Link Schon Mitglied? zum Einloggen aufgefordert.

Fragen zu Netflix-Werbeaktionen:

Wie kann ich ein Netflix-Aktionsangebot einlösen?

Sollten Sie vom Partnerunternehmen anstatt eines Aktionscodes einen Link oder eine URL für die Einlösung des Angebots erhalten haben, befolgen Sie die entsprechenden Anweisungen.

Wenn Sie einen Aktionscode erhalten haben, gehen Sie einfach zu netflix.com/redeem und geben Sie den Code ein. (Bei einigen Aktionsangeboten von Dritten können weitere Einschränkungen zur Geltung kommen.) Wenn Sie neu bei Netflix sind, werden Sie aufgefordert, unter dem Link Neues Konto erstellen ein neues Netflix-Konto einzurichten. Wenn Sie bereits Netflix-Kunde sind und sich noch nicht in Ihrem Konto eingeloggt haben, werden Sie unter dem Link Schon Mitglied? zum Einloggen aufgefordert.

Kann ich ein Netflix-Aktionsangebot über mein über iTunes oder Google Play abgerechnetes Konto einlösen?

Aktionsangebote können nicht für Konten eingelöst werden, die über iTunes oder Google Play abgerechnet werden. Um das Netflix-Aktionsangebot einzulösen, müssen Sie zunächst die Netflix-Rechnungsstellung über iTunes oder Google Play kündigen. Anschließend können Sie das Aktionsangebot einlösen, sobald ihr aktueller Abrechnungszeitraum abgelaufen ist.

Woher weiß ich, ob meine Werbeaktion auf mein Konto angewendet wurde?

Unter netflix.com/YourAccount können Sie überprüfen, ob das Aktionsangebot korrekt auf Ihr Konto angewendet wurde: Der Wert des Aktionscodes wird im Bereich Mitgliedschaft und Rechnungsstellung aufgeführt. Hinweis: Eventuell müssen Sie die Seite aktualisieren, damit der Wert angezeigt wird.

Wo kann ich das verbleibende Guthaben meines Aktionsangebots überprüfen?

Wenn Sie das verbleibende Guthaben eines Aktionsangebots überprüfen möchten, loggen Sie sich auf netflix.com/YourAccount ein und wählen Sie Details zur Rechnungsstellung.

Was passiert, wenn ich mein Abo ändere?

Ein Aktionsangebot wird in Form einer Kontogutschrift realisiert. Eine Auf- oder Abwertung Ihres Abos hat daher Auswirkungen darauf, wie schnell das Guthaben auf Ihrem Konto aufgebraucht sein wird.

Ändert sich das Abo meines bestehenden Kontos automatisch durch die Einlösung eines Aktionsangebots?

Nein, das Abo Ihres bestehenden Kontos ändert sich durch die Einlösung eines Aktionsangebots nicht automatisch. Ein Aktionsangebot wird in Form einer Kontogutschrift realisiert. Die weitere Nutzung Ihres bestehenden Abos kann daher Auswirkungen darauf haben, wie schnell das Guthaben auf Ihrem Konto aufgebraucht sein wird.

Haben Netflix-Werbeaktionen ein Ablaufdatum?

Einige Werbeaktionen können ein Ablaufdatum haben. Lösen Sie sie also am besten schnellstmöglich ein.

Was passiert nach dem Ablauf meines Aktionscodes?

Wenn Sie keine andere Zahlungsart in Ihrem Konto angegeben haben, wird Ihre Mitgliedschaft am Ablaufdatum Ihres Aktionscodes automatisch beendet. Wenn Sie während der Aktionslaufzeit in Ihrem Netflix-Konto Zahlungsinformationen hinterlegt haben, bleibt Ihr Konto aktiv und wird monatlich abgerechnet, bis Sie es kündigen.

Was passiert, wenn das Guthaben aus der Werbeaktion nicht für einen vollen Monat ausreicht?

Sie können so lange Filme und Serien streamen, bis das Guthaben, das Sie über den Aktionscode eingelöst haben, aufgebraucht ist. Kurz bevor dies der Fall ist, werden Sie von uns informiert.  Wenn das Guthaben vollständig aufgebraucht ist, müssen Sie entweder eine weitere Geschenkkarte einlösen oder eine Zahlungsart angeben, um den Dienst weiterhin zu nutzen. Dies kann sich auch auf Ihr Rechnungsdatum auswirken. Das Rechnungsdatum zeigen Sie an, indem Sie sich auf netflix.com/YourAccount einloggen und Details zur Rechnungsstellung wählen.

Was passiert, wenn ich mein Konto kündige, bevor das Guthaben aus der Werbeaktion aufgebraucht ist?

Sie können Ihr Konto jederzeit kündigen. Bis zum Ablauf der verbleibenden Aktionslaufzeit können Sie weiterhin Titel streamen.

Ist der Wert eines Aktionsangebots erstattungsfähig?

Nein, der Wert von Aktionsangeboten kann nicht zurückerstattet werden. Das Einlösen einer Werbeaktion kann nicht rückgängig gemacht werden und eine Rückerstattung ist nicht möglich.

Kann ich mit einem Aktionsangebot einen kostenlosen Probezeitraum in Anspruch nehmen?

Nein, ein im Rahmen eines Aktionsangebots erstelltes Konto ist nicht für einen kostenlosen Probezeitraum berechtigt.

Kann ich ein Aktionsangebot einlösen, wenn mein Konto gesperrt ist?

Ja. Der Wert des Aktionsangebots muss höher sein als die aktuelle monatliche Abbuchung.

Fehlerbehebung:

Ich wollte meinen Aktionscode einlösen und bekam die Fehlermeldung „Ungültiger Code“.

Das bedeutet, dass ein oder mehrere Zeichen, die Sie in das Einlösefeld eingegeben haben, falsch waren. Stellen Sie sicher, dass Sie den Code genau so eingeben, wie er angezeigt wird.

Ich wollte die Werbeaktion einlösen und bekam die Fehlermeldung „Diese Werbeaktion wurde bereits eingelöst“.

Das Aktionsangebot wurde bereits eingelöst. Loggen Sie sich auf netflix.com/YourAccount ein und wählen Sie Details zur Rechnungsstellung, um festzustellen, ob das Aktionsangebot bereits auf Ihr Konto angewendet wurde. Eventuell müssen Sie die Seite aktualisieren, um kürzlich angewendete Aktionsangebote anzuzeigen. Wird der Wert des Aktionsangebots immer noch nicht in Ihrem Netflix-Konto angezeigt, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport von Netflix.

Ich wollte die Werbeaktion einlösen und bekam die Fehlermeldung „Aktionscode abgelaufen“.

Je nach Werbeaktion ist die Einlösung an bestimmte Fristen gebunden. Einige Werbeaktionen können ein Ablaufdatum haben. Lösen Sie sie also am besten schnellstmöglich ein.

Ich habe das Aktionsangebot eingelöst, aber meinem Netflix-Konto wurde kein Guthaben gutgeschrieben.

Überprüfen Sie Ihren Kontostand. Loggen Sie sich auf netflix.com/YourAccount ein und wählen Sie Details zur Rechnungsstellung. Eventuell müssen Sie die Bildschirmanzeige aktualisieren, um kürzlich angewendete Aktionsangebote anzuzeigen. Wird der Wert des Aktionsangebots immer noch nicht in Ihrem Netflix-Konto angezeigt, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport von Netflix.

Haben Sie nach etwas anderem gesucht? Lesen Sie unseren Artikel über Netflix-Geschenkkarten.