Wie kann ich Netflix auf anderen Geräten ansehen, wenn ich mein Konto auf dem Apple TV erstellt habe?

Wenn Sie Ihr Netflix-Konto auf einem Apple TV erstellt haben und Netflix jetzt auf anderen Netflix-kompatiblen Geräten ansehen möchten, müssen Sie zunächst ein Netflix-Passwort einrichten.

So richten Sie ein Passwort ein:

Anschließend können Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort auf allen unterstützten Geräten verwenden.