Netflix-Rechnungsstellung über iTunes

Die Netflix-Rechnungsstellung über iTunes ist für neue oder zurückkehrende Mitglieder nicht mehr verfügbar.

Wenn Ihre Rechnungsstellung derzeit über iTunes erfolgt, können Sie diese Zahlungsart beibehalten, bis Sie Ihre Zahlungsart aktualisieren oder Ihr Konto kündigen.

Hinweis:
Über iTunes abgerechnete Abonnements werden automatisch verlängert. Abbuchungen können bei diesen Abonnements bis zu 24 Stunden vor Beginn der jeweiligen Abonnementsperiode erfolgen.

Wie kann ich über iTunes für Netflix bezahlen?

Die iTunes-Rechnungsstellung für Netflix steht neuen und zurückkehrenden Netflix-Kunden nicht mehr zur Verfügung.

Wenn Sie versuchen, ein Konto auf einem iOS-Mobilgerät zu erstellen, können Sie sich über einen mobilen Browser auf Netflix.com registrieren und eine andere Zahlungsart verwenden.

Wie kann ich feststellen, ob Netflix über iTunes abgerechnet wird?

Um festzustellen, ob die Abrechnung über iTunes erfolgt, besuchen Sie bitte den Bereich Mitgliedschaft und Rechnungsstellung auf der Seite Konto von Netflix.

Alternativ können Sie bei iTunes nachfragen, ob Netflix zu Ihrem iTunes-Leistungspaket gehört. Wenn Sie vergessen haben, welche Apple-ID bzw. welches iTunes-Konto mit Ihrer Netflix-Mitgliedschaft verknüpft ist, besuchen Sie bitte Probleme beim Einloggen?.

Wie kann ich meine iTunes-Zahlungsinformationen aktualisieren?

Wie kann ich meine Zahlungsart ändern?

Sie können Ihre Zahlungsart auf der Seite Konto ändern. Momentan ist es jedoch nicht möglich, von iTunes zu einer Netflix-Geschenkkarte zu wechseln.

Hinweis:
Ihre Mitgliedschaft könnte bei iTunes verlängert werden, wenn Sie Ihre Zahlungsart innerhalb von 24 Stunden nach dem Verlängerungsdatum ändern.

Wenn Sie Ihr Netflix-Abo über iTunes ändern, nachdem Sie Ihre Zahlungsart geändert haben, kehren Sie automatisch zur iTunes-Rechnungsstellung zurück.

Ich habe meine Zahlungsart aktualisiert. Muss ich bei iTunes kündigen?

Nein, Sie müssen Ihr Konto nicht über iTunes kündigen. Nachdem Sie Ihre Zahlungsart auf der Seite Konto aktualisiert haben, werden Sie von iTunes keine Abbuchungen mehr sehen.

Wie kann ich mein Netflix-Abo ändern?

Führen Sie diese Schritte zum Ändern Ihres Netflix-Abos über iTunes durch.

Hinweis:
Das Upgrade für Ihr Abo tritt sofort in Kraft; das neue Abo wird Ihnen zum Zeitpunkt des Upgrades komplett in Rechnung gestellt und Ihr Rechnungsdatum ändert sich entsprechend. Sie erhalten zugleich umgehend eine anteilsmäßige Rückerstattung für den nicht genutzten Teil Ihres vorherigen Abos. Wenn Sie während Ihres kostenlosen Probezeitraums ein Abo-Upgrade vornehmen, endet der kostenlose Probezeitraum vorzeitig. Ein Abo-Downgrade tritt zum nächsten Rechnungsdatum in Kraft.

Kann ich ein Netflix-Aktionsangebot einlösen, wenn die Rechnungsstellung über iTunes erfolgt?

Aktionsangebote können nicht für Konten eingelöst werden, die über iTunes abgerechnet werden. Um das Netflix-Aktionsangebot einzulösen, müssen Sie zunächst die Netflix-Rechnungsstellung über iTunes kündigen. Anschließend können Sie das Aktionsangebot einlösen, sobald ihr aktueller Abrechnungszeitraum abgelaufen ist.

Kann ich eine Netflix-Geschenkkarte einlösen, wenn die Rechnungsstellung über iTunes erfolgt?

Nein. Derzeit können Sie keine Netflix-Geschenkkarten auf einem Konto einlösen, das über iTunes abgerechnet wird. Wenn Sie die Netflix-Geschenkkarte auf Ihr Konto anwenden möchten, müssen Sie dieses zuerst kündigen und dann unter Verwendung der Geschenkkarte reaktivieren. Bitte beachten Sie, dass Ihr Konto zuerst geschlossen sein muss, bevor Sie es mit einer Geschenkkarte reaktivieren können.

Wo kann ich mein iTunes-Rechnungsdatum finden?

Um Ihr Erneuerungsdatum zu bestätigen, welches dem Datum entspricht, an dem iTunes Ihnen den Dienst in Rechnung stellt, gehen Sie auf der Support-Seite von Apple zu Abonnements anzeigen, ändern oder kündigen.

Wie kann ich Netflix kündigen?

Sie können Netflix während Ihrer Mitgliedschaft jederzeit kündigen.

Hinweis:
Gemäß der Kündigungsrichtlinie von Apple wird Ihre Mitgliedschaft möglicherweise verlängert, wenn Sie nicht spätestens 24 Stunden vor dem vorgesehenen Verlängerungsdatum kündigen.

Wie kontaktiere ich den Kundensupport von iTunes?

Sie erreichen den Apple-Kundendienst für iTunes unter support.apple.com/apps.