FAQ zur Rechnungsstellung: iTunes

Die iTunes-Rechnungsstellung für Netflix steht neuen und zurückkehrenden Netflix-Kunden nicht mehr zur Verfügung. Kunden, die momentan die Rechnungsstellung über iTunes nutzen, können dies bis zur Kündigung ihres Kontos auch weiterhin tun.

Hinweis:
Über iTunes abgerechnete Abonnements werden automatisch verlängert. Abbuchungen können bei diesen Abonnements bis zu 24 Stunden vor Beginn der jeweiligen Abonnementsperiode erfolgen.

Wie kann ich über iTunes ein Netflix-Konto eröffnen oder reaktivieren?

Die iTunes-Rechnungsstellung für Netflix steht neuen und zurückkehrenden Netflix-Kunden nicht mehr zur Verfügung.

Wenn Sie versuchen, ein Konto auf einem iOS-Mobilgerät zu erstellen, können Sie sich über einen mobilen Browser auf Netflix.com registrieren. Sie werden dann zur Eingabe einer anderen Zahlungsart aufgefordert.

Wie kann ich feststellen, ob meine Abrechnung über mein iTunes-Konto erfolgt?

Um festzustellen, ob die Abrechnung über iTunes erfolgt, besuchen Sie bitte den Bereich Mitgliedschaft und Rechnungsstellung auf der Seite Konto von Netflix.

Alternativ können Sie bei iTunes nachfragen, ob Netflix zu Ihrem iTunes-Leistungspaket gehört. Wenn Sie vergessen haben, welche Apple-ID bzw. welches iTunes-Konto mit Ihrer Netflix-Mitgliedschaft verknüpft ist, besuchen Sie bitte Probleme beim Einloggen?.

Wie kann ich meine iTunes-Zahlungsinformationen aktualisieren?

Eine ausführliche Anleitung zur Aktualisierung der iTunes-Zahlungsinformationen finden Sie im Artikel Wie kann ich meine iTunes-Zahlungsinformationen aktualisieren?. Eine schrittweise Anleitung mit Screenshots finden Sie im Artikel Apple-ID-Zahlungsinformationen ändern oder entfernen von Apple.

Wie kann ich die Rechnungsstellung über iTunes beenden und stattdessen mit der Rechnungsstellung über Netflix beginnen?

Sie müssen die iTunes-Rechnungsstellung für Ihr Netflix-Konto zunächst über iTunes kündigen und dann Ihre Mitgliedschaft über die Seite Konto auf der Netflix-Website reaktivieren. Eine ausführliche Anleitung zur Kündigung der iTunes-Rechnungsstellung finden Sie unter Wie kündige ich die iTunes-Rechnungsstellung für Netflix? oder im Artikel Apple-ID-Zahlungsdaten ändern oder entfernen von Apple.

Wenn Sie vergessen haben, welche Apple-ID bzw. welches iTunes-Konto mit Ihrer Netflix-Mitgliedschaft verknüpft ist, besuchen Sie bitte Probleme beim Einloggen?.

Hinweis:
Gemäß der Kündigungsrichtlinie von Apple wird Ihre Mitgliedschaft möglicherweise verlängert, wenn Sie nicht spätestens 24 Stunden vor dem vorgesehenen Verlängerungsdatum kündigen.

Wie kann ich mein Netflix-Abo ändern?

Sie müssen iTunes verwenden, um Ihr Netflix-Abo zu ändern. Eine ausführliche Anleitung zur Änderung Ihres Abos finden Sie unter Wie ändere ich mein Netflix-Abo, wenn die Rechnungsstellung über iTunes erfolgt? Eine schrittweise Anleitung mit Screenshots finden Sie im Artikel Abonnements anzeigen, ändern oder kündigen von Apple.

Hinweis:
Das Upgrade für Ihr Abo tritt sofort in Kraft; das neue Abo wird Ihnen zum Zeitpunkt des Upgrades komplett in Rechnung gestellt und Ihr Rechnungsdatum ändert sich entsprechend. Sie erhalten zugleich umgehend eine anteilsmäßige Rückerstattung für den nicht genutzten Teil Ihres vorherigen Abos. Wenn Sie während Ihres kostenlosen Probezeitraums ein Abo-Upgrade vornehmen, endet der kostenlose Probezeitraum vorzeitig. Ein Abo-Downgrade tritt zum nächsten Rechnungsdatum in Kraft.

Kann ich ein Netflix-Aktionsangebot einlösen, wenn die Rechnungsstellung über iTunes erfolgt?

Aktionsangebote können nicht für Konten eingelöst werden, die über iTunes abgerechnet werden. Um das Netflix-Aktionsangebot einzulösen, müssen Sie zunächst die Netflix-Rechnungsstellung über iTunes kündigen. Anschließend können Sie das Aktionsangebot einlösen, sobald ihr aktueller Abrechnungszeitraum abgelaufen ist.

Kann ich eine Netflix-Geschenkkarte auf meinem Konto einlösen, wenn die Rechnungsstellung über iTunes erfolgt?

Nein. Derzeit können Sie keine Netflix-Geschenkkarten auf einem Konto einlösen, das über iTunes abgerechnet wird. Wenn Sie die Netflix-Geschenkkarte auf Ihr Konto anwenden möchten, müssen Sie dieses zuerst kündigen und dann unter Verwendung der Geschenkkarte reaktivieren. Bitte beachten Sie, dass Ihr Konto zuerst geschlossen sein muss, bevor Sie es mit einer Geschenkkarte reaktivieren können.

Wo kann ich mein iTunes-Rechnungsdatum finden?

Um Ihr Verlängerungsdatum zu bestätigen, welches dem Datum entspricht, an dem iTunes Ihnen den Dienst in Rechnung stellt, gehen Sie zu Abonnements anzeigen, ändern oder kündigen auf der Support-Seite von Apple.

Wie kann ich Netflix bei Rechnungsstellung über iTunes kündigen?

Um Ihr über iTunes abgerechnetes Netflix-Konto zu kündigen, gehen Sie zu Wie kündige ich die iTunes-Rechnungsstellung für Netflix?. Sie können auch den Artikel Apple-ID-Zahlungsdaten ändern oder entfernen von Apple aufrufen.

Hinweis:
Gemäß der Kündigungsrichtlinie von Apple wird Ihre Mitgliedschaft möglicherweise verlängert, wenn Sie nicht spätestens 24 Stunden vor dem vorgesehenen Verlängerungsdatum kündigen.

Wie kontaktiere ich den Kundensupport von iTunes?

Wenn Sie weitere Fragen zur Rechnungsstellung über iTunes haben, besuchen Sie https://support.apple.com/apps.