Netflix-Rechnungsstellung über Apple

Die Netflix-Rechnungsstellung über Apple ist für neue oder zurückkehrende Mitglieder nicht mehr verfügbar.

Wenn Ihre Rechnungsstellung über Apple erfolgt, können Sie weiterhin über Apple bezahlen, bis Sie Ihre Zahlungsart aktualisieren oder Ihr Konto kündigen.

Hinweis:
Über Apple abgerechnete Abonnements werden automatisch verlängert. Abbuchungen können bei diesen Abonnements bis zu 24 Stunden vor Beginn der jeweiligen Abonnementsperiode erfolgen.

Wie kann ich über Apple für Netflix bezahlen?

Die Apple-Rechnungsstellung für Netflix steht neuen und zurückkehrenden Netflix-Kunden nicht mehr zur Verfügung.

Wenn Sie versuchen, sich auf Ihrem Apple-Mobilgerät zu registrieren, können Sie über einen Mobilgeräte-Browser Netflix.com aufrufen und eine andere Zahlungsart verwenden.

Wie kann ich feststellen, ob Netflix über Apple abgerechnet wird?

Sehen Sie auf der Seite Konto von Netflix im Bereich Mitgliedschaft und Rechnungsstellung nach, ob die Netflix-Abrechnung über Apple erfolgt.

Wenn Sie Fragen zur Rechnungsstellung von Apple haben, wenden Sie sich an den Support von Apple.

Wie kann ich meine Apple-Zahlungsinformationen aktualisieren?

Wie kann ich eine Preis-/Währungsänderung akzeptieren?

Bei der Zahlung über Apple können sich die Preise für Netflix ändern, wenn Änderungen hinsichtlich der Währung oder des Mehrwertsteuer auftreten. Wenn Sie über Apple bezahlen, werden Sie gebeten, den neuen Preis und/oder die neue Währung zu akzeptieren, um Ihre Mitgliedschaft fortzuführen.

Sie müssen sich in Ihr Apple-Konto einloggen und den Anweisungen von Apple folgen.

Wie kann ich meine Zahlungsart ändern?

Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und wählen Sie Zahlungsinformationen verwalten

Momentan ist es nicht möglich, von Apple zu einer Netflix-Geschenkkarte zu wechseln.

Wenn Sie sich über eine Netflix-Spiele-App registriert haben, müssen Sie Ihr Abonnement über Apple kündigen

Hinweis:
Wenn Sie Ihre Apple-ID vergessen haben, wenden Sie sich an den Support von Apple.

Sobald Ihr aktueller Abrechnungszeitraum beendet und Ihr Konto geschlossen worden ist, können Sie Ihr Konto mit einer neuen Zahlungsart reaktivieren.

Hinweis:
Gemäß der Kündigungsrichtlinie von Apple kann Ihre Mitgliedschaft verlängert werden, wenn Sie Ihr Abonnement nicht spätestens 24 Stunden vor dem vorgesehenen Verlängerungsdatum kündigen.

Wie kann ich mein Netflix-Abo ändern?

Führen Sie diese Schritte zum Ändern Ihres Abonnements über Apple durch.

Abo-Upgrades treten sofort in Kraft

• Der Gesamtbetrag für das neue Abo wird Ihnen an dem Tag berechnet, an dem Sie das Upgrade durchführen.

• Ihr Rechnungsdatum wird auf das Datum Ihres Upgrades geändert.

• Für den nicht genutzten Teil Ihres vorherigen Abos erhalten Sie sofort eine anteilige Rückerstattung.

Abo-Downgrades werden an Ihrem nächsten Rechnungsdatum wirksam.

Hinweis:
Sollten Sie sich vor dem 10. Mai 2014 oder über eine Netflix-Spiele-App registriert haben, müssen Sie zuerst Ihr Netflix-Abonnement über Apple kündigen. Sobald Ihr aktueller Abrechnungszeitraum beendet und Ihr Konto geschlossen worden ist, können Sie Ihr Konto mit einer neuen Zahlungsart reaktivieren und Ihr Abo ändern.

Wenn Sie Ihre Zahlungsart aktualisiert haben, müssen Sie bis zum Ende des Abrechnungszeitraums warten, bevor Sie Ihr Abo ändern. Andernfalls kehren Sie zur Rechnungsstellung über Apple zurück.

Kann ich ein Netflix-Aktionsangebot einlösen, wenn die Rechnungsstellung über Apple erfolgt?

Aktionsangebote können auf Konten, die über Apple abgerechnet werden, nicht eingelöst werden

Um ein Netflix-Aktionsangebot einzulösen, müssen Sie Ihr Abonnement über Apple kündigen. Sobald Ihr aktueller Abrechnungszeitraum beendet ist, können Sie Ihr Netflix-Konto reaktivieren, indem Sie die Aktion einlösen.

Kann ich eine Netflix-Geschenkkarte einlösen, wenn die Rechnungsstellung über Apple erfolgt?

Netflix-Geschenkkarten können auf Konten, die über Apple abgerechnet werden, nicht eingelöst werde.

Um eine Netflix-Geschenkkarte zu verwenden, müssen Sie Ihr Abonnement über Apple kündigen. Sobald Ihr aktueller Abrechnungszeitraum beendet ist, können Sie Ihr Netflix-Konto reaktivieren, indem Sie die Geschenkkarten einlösen.

Wo kann ich mein Apple-Rechnungsdatum finden?

Überprüfen Sie Ihre Apple-Einkaufsstatistik, um das Datum zu finden, an dem Apple Ihnen den Netflix-Dienst in Rechnung stellt.

Wie kann ich Netflix kündigen?

Sie können Netflix jederzeit kündigen.

Wenn die Kündigungsoption auf der Konto-Seite Ihres Netflix-Kontos nicht angezeigt wird, müssen Sie Ihr Netflix-Abonnement über Apple kündigen.

Hinweis:
Gemäß der Kündigungsrichtlinie von Apple wird Ihre Mitgliedschaft möglicherweise verlängert, wenn Sie nicht spätestens 24 Stunden vor dem vorgesehenen Verlängerungsdatum kündigen.
Seit dem 25. Oktober 2021 müssen Sie zusätzlich Ihr Netflix-Abonnement über Apple kündigen, wenn Sie von der Rechnungsstellung über Apple gewechselt und Ihr Netflix-Konto mit einem Paket verknüpft haben, in dem Netflix enthalten ist, um zukünftige Abbuchungen durch Apple zu vermeiden.

Wie kontaktiere ich den Kundensupport von Apple?

Sie erreichen den Support von Apple unter support.apple.com/billing.