Netflix-Rechnungsstellung über Apple

Die Netflix-Rechnungsstellung über Apple ist für neue oder zurückkehrende Mitglieder nicht mehr verfügbar.

Wenn Ihre Rechnungsstellung derzeit über Apple erfolgt, können Sie diese Zahlungsart beibehalten, bis Sie Ihre Zahlungsart aktualisieren oder Ihr Konto kündigen.

Hinweis:
Über Apple abgerechnete Abonnements werden automatisch verlängert. Abbuchungen können bei diesen Abonnements bis zu 24 Stunden vor Beginn der jeweiligen Abonnementsperiode erfolgen.

Wie kann ich über Apple für Netflix bezahlen?

Die Apple-Rechnungsstellung für Netflix steht neuen und zurückkehrenden Netflix-Kunden nicht mehr zur Verfügung.

Wenn Sie ein Konto auf einem iOS-Mobilgerät erstellen möchten, können Sie sich über einen Mobilgeräte-Browser auf Netflix.com registrieren und eine andere Zahlungsart verwenden.

Wie kann ich feststellen, ob Netflix über Apple abgerechnet wird?

Um festzustellen, ob die Abrechnung über Apple erfolgt, besuchen Sie bitte den Bereich Mitgliedschaft und Rechnungsstellung auf der Seite Konto von Netflix.

Sie können auch bei Apple nachsehen, ob Netflix unter den Abonnements aufgeführt ist. Wenn Sie vergessen haben, welche Apple-ID mit Ihrer Netflix-Mitgliedschaft verknüpft ist, besuchen Sie bitte die Seite zur Passwort-Wiederherstellung von Apple.

Wie kann ich meine Apple-Zahlungsinformationen aktualisieren?

Wie kann ich meine Zahlungsart ändern?

1. Kündigen Sie Ihr Netflix-Abonnement über Apple.

Hinweis:
    Wenn Sie vergessen haben, welche Apple-ID mit Ihrer Netflix-Mitgliedschaft verknüpft ist, wenden Sie sich an den Support von Apple.
  2. Reaktivieren Sie Ihre Mitgliedschaft auf der Seite Konto und verwenden Sie eine andere Zahlungsart.

Hinweis:
Gemäß der Kündigungsrichtlinie von Apple wird Ihre Mitgliedschaft möglicherweise verlängert, wenn Sie nicht spätestens 24 Stunden vor dem vorgesehenen Verlängerungsdatum kündigen.

Wie kann ich mein Netflix-Abo ändern?

Führen Sie diese Schritte zum Ändern Ihres Netflix-Abos über Apple durch.

Hinweis:
Das Upgrade für Ihr Abo tritt sofort in Kraft; das neue Abo wird Ihnen zum Zeitpunkt des Upgrades komplett in Rechnung gestellt und Ihr Rechnungsdatum ändert sich entsprechend. Sie erhalten zugleich umgehend eine anteilsmäßige Rückerstattung für den nicht genutzten Teil Ihres vorherigen Abos. Wenn Sie während Ihres kostenlosen Probezeitraums ein Abo-Upgrade vornehmen, endet der kostenlose Probezeitraum vorzeitig. Ein Abo-Downgrade tritt zum nächsten Rechnungsdatum in Kraft.

Kann ich ein Netflix-Aktionsangebot einlösen, wenn die Rechnungsstellung über Apple erfolgt?

Aktionsangebote können nicht für Konten eingelöst werden, die über Apple abgerechnet werden. Um das Netflix-Aktionsangebot einzulösen, müssen Sie zunächst die Netflix-Rechnungsstellung über Apple kündigen. Anschließend können Sie das Aktionsangebot einlösen, sobald ihr aktueller Abrechnungszeitraum abgelaufen ist.

Kann ich eine Netflix-Geschenkkarte einlösen, wenn die Rechnungsstellung über Apple erfolgt?

Nein. Derzeit können Sie keine Netflix-Geschenkkarten auf einem Konto einlösen, das über Apple abgerechnet wird. Wenn Sie die Netflix-Geschenkkarte auf Ihr Konto anwenden möchten, müssen Sie dieses zuerst kündigen und dann unter Verwendung der Geschenkkarte reaktivieren. Bitte beachten Sie, dass Ihr Konto zuerst geschlossen sein muss, bevor Sie es mit einer Geschenkkarte reaktivieren können.

Wo kann ich mein Apple-Rechnungsdatum finden?

Um Ihr Verlängerungsdatum – das Datum, an dem Apple Ihnen den Netflix-Dienst in Rechnung stellt – zu bestätigen, rufen Sie die Support-Seite von Apple auf.

Wie kann ich Netflix kündigen?

Führen Sie diese Schritte auf der Support-Seite von Apple durch.

Wenn Sie Ihr Konto mit einem Paket verknüpfen, in dem Netflix enthalten ist, müssen Sie ab dem 25. Oktober 2021 Ihr Netflix-Abonnement über Apple kündigen, um künftige Abbuchungen über Apple zu vermeiden.
Hinweis:
Gemäß der Kündigungsrichtlinie von Apple wird Ihre Mitgliedschaft möglicherweise verlängert, wenn Sie nicht spätestens 24 Stunden vor dem vorgesehenen Verlängerungsdatum kündigen.

Wie kontaktiere ich den Kundensupport von Apple?

Sie erreichen den Support von Apple unter support.apple.com/billing.