Netflix-Rechnungsstellung über Apple

Die Netflix-Rechnungsstellung über Apple ist für die meisten neuen oder zurückkehrenden Mitglieder nicht mehr verfügbar.

Manche Mitglieder in bestimmten Ländern, bei denen die Rechnungsstellung über Apple erfolgt, werden aufgefordert, eine neue Zahlungsart hinzuzufügen, um ihr Abonnement fortzusetzen. (Hinweis: Netflix-Geschenkkarten können in diesen Konten nicht eingelöst werden. Weitere Informationen dazu finden Sie unten.)

Hinweis:
Über Apple abgerechnete Abonnements werden automatisch verlängert. Abbuchungen können bei diesen Abonnements bis zu 24 Stunden vor Beginn der jeweiligen Abonnementsperiode erfolgen.

Netflix über Apple bezahlen

Die Apple-Rechnungsstellung für Netflix steht neuen und zurückkehrenden Netflix-Kunden nicht mehr zur Verfügung.

Wenn Sie versuchen, sich auf Ihrem Apple-Mobilgerät zu registrieren, können Sie über einen Mobilgeräte-Browser Netflix.com aufrufen und eine andere Zahlungsart verwenden.

Feststellen, ob Netflix über Apple abgerechnet wird

Sehen Sie im Bereich Mitgliedschaft und Rechnungsstellung auf der Netflix-Seite Konto nach, ob die Netflix-Rechnungsstellung über Apple erfolgt.

Wenn Sie Fragen zur Rechnungsstellung von Apple haben, wenden Sie sich an den Support von Apple.

Apple-Zahlungsinformationen aktualisieren

Preis-/Währungsänderung akzeptieren

Bei der Zahlung über Apple können sich die Preise für Netflix ändern, wenn Änderungen hinsichtlich der Währung oder des Mehrwertsteuer auftreten. Wenn Sie über Apple bezahlen, werden Sie gebeten, den neuen Preis und/oder die neue Währung zu akzeptieren, um Ihre Mitgliedschaft fortzuführen.

Sie müssen sich in Ihr Apple-Konto einloggen und den Anweisungen von Apple folgen.

Zahlungsart ändern

Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und wählen Sie Zahlungsinformationen verwalten

Momentan ist es nicht möglich, von Apple zu einer Netflix-Geschenkkarte zu wechseln.

Wenn Sie sich über eine Netflix-Spiele-App registriert haben, müssen Sie Ihr Abonnement über Apple kündigen

Hinweis:
Wenn Sie Ihre Apple-ID vergessen haben, wenden Sie sich an den Support von Apple.

Sobald Ihr aktueller Abrechnungszeitraum endet und Ihr Konto geschlossen wurde, können Sie Ihr Konto mit einer neuen Zahlungsart reaktivieren.

Hinweis:
Gemäß der Kündigungsrichtlinie von Apple kann Ihre Mitgliedschaft verlängert werden, wenn Sie Ihr Abonnement nicht spätestens 24 Stunden vor dem vorgesehenen Verlängerungsdatum kündigen.
Wenn Sie seit dem 25. Oktober 2021 einen Wechsel von der Rechnungsstellung über Apple zu einer anderen Zahlungsart vorgenommen haben, müssen Sie zusätzlich Ihr Netflix-Abonnement über Apple kündigen, um zukünftige Abbuchungen durch Apple zu vermeiden.

Netflix-Abo ändern

Führen Sie diese Schritte zum Ändern Ihres Abonnements über Apple durch.

Abo-Upgrades treten sofort in Kraft

• Der Gesamtbetrag für das neue Abo wird Ihnen an dem Tag berechnet, an dem Sie das Upgrade durchführen.

• Ihr Rechnungsdatum wird auf das Datum Ihres Upgrades geändert.

• Für den nicht genutzten Teil Ihres vorherigen Abos erhalten Sie sofort eine anteilige Rückerstattung.

Abo-Downgrades werden an Ihrem nächsten Rechnungsdatum wirksam.

Hinweis:
Sollten Sie sich vor dem 10. Mai 2014 oder über eine Netflix-Spiele-App registriert haben, müssen Sie zuerst Ihr Netflix-Abonnement über Apple kündigen. Sobald Ihr aktueller Abrechnungszeitraum beendet und Ihr Konto geschlossen worden ist, können Sie Ihr Konto mit einer neuen Zahlungsart reaktivieren und Ihr Abo ändern.

Wenn Sie Ihre Zahlungsart bei Apple aktualisiert haben, müssen Sie bis zum nächsten Abrechnungszeitraum warten, bevor Sie Ihr Abo ändern. Andernfalls kehren Sie zur Rechnungsstellung über Apple zurück.

Netflix-Aktionsangebot einlösen, wenn die Rechnungsstellung über Apple erfolgt

Aktionsangebote können auf Konten, die über Apple abgerechnet werden, nicht eingelöst werden

Um ein Netflix-Aktionsangebot einzulösen, müssen Sie Ihr Abonnement über Apple kündigen. Sobald Ihr aktueller Abrechnungszeitraum beendet ist, können Sie Ihr Netflix-Konto reaktivieren, indem Sie die Aktion einlösen.

Netflix-Geschenkkarte einlösen, wenn die Rechnungsstellung über Apple erfolgt

Netflix-Geschenkkarten können auf Konten, die über Apple abgerechnet werden, nicht eingelöst werden.

Um eine Netflix-Geschenkkarte zu verwenden, müssen Sie Ihr Abonnement kündigen Sobald Ihr aktueller Abrechnungszeitraum beendet ist, können Sie Ihr Netflix-Konto reaktivieren, indem Sie die Geschenkkarte einlösen.

Apple-Rechnungsdatum finden

Überprüfen Sie Ihre Apple-Einkaufsstatistik, um das Datum zu finden, an dem Apple Ihnen den Netflix-Dienst in Rechnung stellt.

Netflix kündigen

Sie können Netflix jederzeit kündigen.

Wenn die Kündigungsoption auf der Netflix-Seite Konto nicht angezeigt wird, müssen Sie Ihr Netflix-Abonnement über Apple kündigen. Wenn Sie Ihr Abonnement über Apple kündigen, wird Ihr Konto für einen Zeitraum von 30 Tagen stillgelegt und anschließend vollständig gekündigt.

Hinweis:
Gemäß der Kündigungsrichtlinie von Apple wird Ihre Mitgliedschaft möglicherweise verlängert, wenn Sie nicht spätestens 24 Stunden vor dem vorgesehenen Verlängerungsdatum kündigen.
Seit dem 25. Oktober 2021 müssen Sie zusätzlich Ihr Netflix-Abonnement über Apple kündigen, wenn Sie von der Rechnungsstellung über Apple gewechselt und Ihr Netflix-Konto mit einem Paket verknüpft haben, in dem Netflix enthalten ist, um zukünftige Abbuchungen durch Apple zu vermeiden.

Kundensupport von Apple kontaktieren

Sie erreichen den Support von Apple unter support.apple.com/billing.