Netflix-Meldung „Verbindung fehlgeschlagen“

Auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Verbindung fehlgeschlagen. Wenn Sie es noch einmal versuchen möchten, wählen Sie die Schaltfläche „Erneut versuchen“. Wenn Sie die App beenden möchten, wählen Sie die Schaltfläche „Beenden“.

Dies deutet meistens darauf hin, dass Ihr Gerät aufgrund eines Problems mit der Netzwerkverbindung nicht auf Netflix zugreifen kann. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Internetverbindung testen
  1. Gehen Sie in einem Browser zu fast.com.

2. Warten Sie, bis der Test beendet ist.

Wenn Ihr Browser eine Fehlermeldung anzeigt oder die Website nicht geladen wird, bedeutet dies, dass Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist. Eventuell müssen Sie Ihr Heimnetzwerk oder die Internetverbindung Ihres Geräts auf Fehler überprüfen.