Netflix-Meldung: „BLOCKIERT“ oder „HTTP-FEHLER 403“

Beim Aufrufen von Netflix.com wird eine der folgenden Meldungen angezeigt:

Der Zugriff auf www.netflix.com wurde verweigert.
Die Website hat die Anzeige dieser Webseite abgelehnt. HTTP 403.
BLOCKIERT
HTTP-FEHLER 403

Diese Fehlermeldung deutet auf ein vorübergehendes Problem hin, das das Gerät daran hindert, sich mit der Netflix-Website zu verbinden.

Schließen Sie zur Problembehebung alle Browsertabs und -fenster, in denen Netflix geöffnet ist, und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Sollte dadurch das Problem nicht behoben werden, bedeutet dies, dass es uns momentan nicht möglich ist, Ihr Konto mit dem Netflix-Dienst zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.