Netflix-Fehler M7702-1003

Möglicherweise wird der Fehlercode M7702-1003 zusammen mit folgender Meldung angezeigt:

Entschuldigen Sie bitte die Störung.
Wir haben Schwierigkeiten bei der Wiedergabe von Netflix. Bitte besuchen Sie chrome://components, suchen Sie die Komponente „Widevine Content Decryption Module" und klicken Sie auf die Schaltfläche „Nach Updates suchen“.

Dies bedeutet, dass Ihr Browser aktualisiert werden muss oder eine Browsereinstellung die Netflix-Wiedergabe verhindert.

So beheben Sie das Problem:

Sicherstellen, dass Ihr Browser geschützte Inhalte abspielen kann

1. Geben Sie in die Adressleiste chrome://settings/content/protectedContent ein bzw. fügen Sie es per Kopieren und Einfügen ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.

2. Aktivieren Sie Websites können geschützte Inhalte wiedergeben und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Oder:

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Chrome-Menüsymbol.

2. Kicken Sie auf Einstellungen > Datenschutz und Sicherheit > Website-Einstellungen.

3. Klicken Sie unter Inhalte auf Zusätzliche Inhaltseinstellungen > Geschützte Inhalts-IDs.

4. Aktivieren Sie Websites können geschützte Inhalte wiedergeben und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Google Chrome aktualisieren

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr .

2. Klicken Sie auf Hilfe > Über Google Chrome.

3. Warten Sie einen Moment, während Chrome automatisch nach neuen Updates sucht.

4. Ist ein Update verfügbar, klicken Sie auf Neu starten.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Inhaltsschutzfunktion von Chrome aktualisieren

1. Geben Sie in die Adressleiste Ihres Browsers chrome://components ein bzw. fügen Sie es per Kopieren und Einfügen ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.

2. Suchen Sie das Plug-in Widevine Content Decryption Module in der Liste und klicken Sie auf Nach Updates suchen. Falls Ihr Browser nicht über diese Option verfügt, laden Sie die neueste Chrome-Version von Google herunter.

Wenn in Ihrem Browser die Meldung Status – Komponente aktualisiert angezeigt wird, starten Sie Chrome neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn in Ihrem Browser die Meldung Status – Komponente nicht aktualisiert angezeigt wird, bedeutet das, dass die Komponente bereits auf dem neuesten Stand ist.

Google Chrome neu installieren

1. Folgen Sie den Schritten von Google, um Chrome von Ihrem Computer zu deinstallieren.

2. Verwenden Sie einen anderen Browser, und folgen Sie den Schritten zur Installation der neuesten Version von Google Chrome.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn der Fehler auch nach Durchführung der oben beschriebenen Schritte nicht behoben ist, wird das erfolgreiche Update der Inhaltsschutzfunktion von Chrome möglicherweise durch die Antivirus- oder Firewall-Sicherheitssoftware verhindert. Wenden Sie sich zwecks Unterstützung an den Hersteller Ihrer Sicherheitssoftware oder einen IT-Experten oder benutzen Sie für Netflix einen anderen Browser.