Netflix auf der Set-Top-Box TIMvision von Telecom Italia verwenden

Willkommen bei Netflix auf Ihrer Set-Top-Box TIMvision! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte auf der Registerkarte „Netflix einrichten“, um die Netflix-App zu suchen.

Netflix-Funktionen

Netflix ist auf ausgewählten TIMvision-Set-Top-Boxen von Telecom Italia verfügbar. Auf unterstützten Geräten stehen folgende Netflix-Streaming-Funktionen zur Verfügung:

Navigation:
Auf den meisten Geräten können Sie in Netflix in nach Kategorien sortierten Reihen nach Serien und Filmen suchen. Dazu zählt auch eine Reihe, die Ihre Auswahl aus Meine Liste enthält. Jede Reihe entspricht dabei einer Kategorie (Komödien, Dramen, Serien usw.), die wir Ihnen basierend auf Ihren bisher angesehenen Titeln vorschlagen.

Auf älteren Geräten gibt es möglicherweise keine zeilenweise Darstellung nach Filmkategorien, aber Sie können durch Meine Liste blättern, die Sie auf der Netflix-Website erstellen.

Auflösung
Die meisten Geräte können Netflix bei einer schnellen Internetverbindung mit der jeweils vom Gerät unterstützten höchsten Auflösung in HD streamen (weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit).

Untertitel und alternative Audiospur:
Erfahren Sie, wie Sie offene oder geschlossene Untertitel und alternative Audiospuren (einschließlich 5.1-Surround-Sound) aktivieren, die für viele Filme und Serien verfügbar sind. Um festzustellen, ob Ihr Gerät 5.1-Audio unterstützt, sehen Sie bei einem Netflix Original nach, ob Ihnen eine Option für 5.1-Audio angeboten wird. Wenn nicht, wird diese Funktion von Ihrem Gerät nicht unterstützt. Auf vielen Geräten ist es möglich, die Darstellung von Untertiteln benutzerdefiniert anzupassen. Bei manchen Geräten kann es hingegen vorkommen, dass Untertitel nur in der vorgegebenen Standarddarstellung oder gar nicht angezeigt werden können.

Kindersicherung
Netflix ermöglicht das Einstellen einer Kindersicherung für einzelne Profile.

Geräteserie Unterstützte Regionen Auflösung Untertitel und Audio
TIMvision Italien 1080p 5.1, Untertitel, alternative Audiospur
Neuer Decoder TIMvision Italien 4K 5.1, Untertitel, alternative Audiospur
Skipper v2 Italien 4K 5.1, Untertitel, alternative Audiospur

Netflix einrichten

Um Ihre Set-Top-Box TIMvision mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und wählen Sie eine der unten angegebenen Optionen aus.

Verbindung über das Menü herstellen

1. Gehen Sie im Startmenü zur Netflix-App und drücken Sie OK.
  2. Wählen Sie innerhalb der Netflix-App Einloggen.

Verbindung über Kanal 303 herstellen

1. Rufen Sie mithilfe der Fernbedienung Kanal 303 auf.
  2. Wählen Sie „OK“, um die Netflix-App zu starten.
  3. Wählen Sie innerhalb der Netflix-App Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Aus Netflix ausloggen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

Netflix beenden und ausloggen

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Zurück.
  3. Wählen Sie das Zahnradsymbol auf der rechten Seite.
  4. Wählen Sie Ausloggen.
  5. Bestätigen Sie mit Ja.
  6. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Netflix ohne Ausloggen beenden

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Zurück.
  3. Wählen Sie Beenden.

Netflix in Ultra-HD

Netflix ist auf ausgewählten TIMvision-Set-Top-Boxen in Ultra-HD verfügbar. Zum Streamen in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes:

• Einen Fernseher, der mit dem Ultra-HD-Streaming von Netflix kompatibel und über einen HDMI-Anschluss, der HDCP 2.2 oder höher unterstützt (üblicherweise HDMI-Port 1), an Ihren Receiver angeschlossen ist.
  • Ein Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt. Unter netflix.com/ChangePlan können Sie nachsehen, welches Abo Sie derzeit nutzen.
  • Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 25 Megabit pro Sekunde.
  • Die Streaming-Qualität muss auf Automatisch oder Hoch gesetzt sein. Weitere Informationen zu den Videoqualitätseinstellungen finden Sie im Artikel Wiedergabe-Einstellungen.

Die folgenden TIMvision-Modelle unterstützen derzeit Netflix in Ultra-HD:

• Neuer Decoder TIMvision
  • Skipper v2