Netflix-Meldung „Verwendungslimit – Ihr Konto hat die maximal zulässige Anzahl an Zugriffen erreicht“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Verwendungslimit – Ihr Konto hat die maximal zulässige Anzahl an Zugriffen erreicht

Dieser Fehler weist meistens auf ein Problem mit der Netzwerkverbindung hin, das den Roku am Zugriff auf den Netflix-Dienst hindert. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen

1. Stellen Sie über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet eine Verbindung zu demselben Netzwerk oder WLAN her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/clearcookies.

3. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.

4. Loggen Sie sich auf Ihrem Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehler NSEZ-403 angezeigt wird, ist es zu dem betreffenden Zeitpunkt nicht möglich, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wird kein Fehler angezeigt, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Aktuelle Version der Netflix-App überprüfen

1. Wählen Sie Einstellungen.

2. Wählen Sie Systemeinstellungen.

3. Wählen Sie System Update (System-Update).

4. Wählen Sie Check Now (Jetzt prüfen).

5. Laden Sie gegebenenfalls das neueste Update herunter und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.