Netflix-Meldung „Leider kam es beim Einloggen zu einem Problem. Anfrage fehlgeschlagen: Unautorisiert (401).“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

„Leider kam es beim Einloggen zu einem Problem. Anfrage fehlgeschlagen: Unautorisiert (401)“

Dieser Fehler deutet meistens auf ein Problem mit der Software oder der Internetverbindung hin, das verhindert, dass Ihr Apple TV 4 oder Apple TV 4K auf den Netflix-Dienst zugreifen kann. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Netflix-App neu installieren

Netflix löschen

1. Markieren Sie auf dem Apple TV-Startbildschirm die Netflix-App.

2. Halten Sie die Mitte der Touch-Oberfläche oder des Clickpad-Rings Ihrer Fernbedienung gedrückt, bis die Netflix-App zu wackeln beginnt.

3. Drücken Sie die Wiedergabe/Pause-Taste, um die App zu löschen.

4. Bestätigen Sie den Löschvorgang durch Auswahl von Löschen.

Netflix neu installieren

1. Öffnen Sie auf dem Apple TV-Startbildschirm den App Store.

2. Suchen Sie nach „Netflix“, um die App zu finden, und wählen Sie Installieren.