Netflix auf der Set-Top-Box TV Box von TDC verwenden

Willkommen bei Netflix auf Ihrer TV Box von TDC! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte auf der Registerkarte „Netflix einrichten“, um die Netflix-App zu suchen.

Netflix-Funktionen

Netflix ist auf ausgewählten TV Boxen von TDC verfügbar. Auf unterstützten Geräten stehen folgende Netflix-Streaming-Funktionen zur Verfügung:

Navigation:
Auf den meisten Geräten können Sie in Netflix in nach Kategorien sortierten Reihen nach Serien und Filmen suchen. Dazu zählt auch eine Reihe, die Ihre Auswahl aus Meine Liste enthält. Jede Reihe entspricht dabei einer Kategorie (Komödien, Dramen, Serien usw.), die wir Ihnen basierend auf Ihren bisher angesehenen Titeln vorschlagen.

Auf älteren Geräten gibt es möglicherweise keine zeilenweise Darstellung nach Filmkategorien, aber Sie können durch Meine Liste blättern, die Sie auf der Netflix-Website erstellen.

Auflösung
Die meisten Geräte können Netflix bei einer schnellen Internetverbindung mit der jeweils vom Gerät unterstützten höchsten Auflösung in HD streamen (weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit).

Untertitel und alternative Audiospur:
Erfahren Sie, wie Sie offene oder geschlossene Untertitel und alternative Audiospuren (einschließlich 5.1-Surround-Sound) aktivieren, die für viele Filme und Serien verfügbar sind. Um festzustellen, ob Ihr Gerät 5.1-Audio unterstützt, sehen Sie bei einem Netflix Original nach, ob Ihnen eine Option für 5.1-Audio angeboten wird. Wenn nicht, wird diese Funktion von Ihrem Gerät nicht unterstützt. Auf vielen Geräten ist es möglich, die Darstellung von Untertiteln benutzerdefiniert anzupassen. Bei manchen Geräten kann es hingegen vorkommen, dass Untertitel nur in der vorgegebenen Standarddarstellung oder gar nicht angezeigt werden können.

Kindersicherung
Netflix ermöglicht das Einstellen einer Kindersicherung für einzelne Profile.

HDR
Mit HDR-fähigen Geräten können Sie Netflix in HDR streamen, wenn das jeweilige Gerät an einen kompatiblen Fernseher angeschlossen ist.

Geräteserie Unterstützte Regionen Auflösung Untertitel und Audio
TDC Cisco_KMM3x10 Dänemark 720p Untertitel, alternative Audiospur
TDC Cisco_CIS5030 Dänemark 720p Untertitel, alternative Audiospur
TDC Tatung_STB2313 Dänemark 720p Untertitel, alternative Audiospur
TDC CISCO_ISB2231 Dänemark 720p Untertitel, alternative Audiospur
TDC CISCO_ISB2201 Dänemark 720p Untertitel, alternative Audiospur
TDC ARRIS_VIP2502EW Dänemark 720p Untertitel, alternative Audiospur
YouSee TV Dänemark 720p Untertitel, alternative Audiospur
YS-4000 Dänemark 4K Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround

Netflix einrichten

Um Ihre TV Box von TDC mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und wählen Sie eine der unten angegebenen Optionen aus.

Verbindung über das Menü „TV Apps“ herstellen

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Menü-Taste.
  2. Wählen Sie zuerst das Menü Apps und dann das Untermenü Vis alle.
  3. Wählen Sie Netflix und drücken Sie OK.
  4. Wählen Sie innerhalb der Netflix-App Einloggen.

Verbindung über die Taste „TV Guide“ herstellen

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste TV Guide.
  2. Wählen Sie Netflix-Kanal 222 in der Senderliste und drücken Sie OK.
  3. Wählen Sie innerhalb der Netflix-App Einloggen.

Verbindung über Kanal 222 herstellen

1. Rufen Sie mithilfe der Fernbedienung Kanal 222 auf.
  2. Wählen Sie innerhalb der Netflix-App Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Aus Netflix ausloggen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

Netflix beenden und ausloggen

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Zurück.
  3. Wählen Sie das Zahnradsymbol auf der rechten Seite.
  4. Wählen Sie Ausloggen.
  5. Bestätigen Sie mit Ja.
  6. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Netflix ohne Ausloggen beenden

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Zurück.
  3. Wählen Sie das Zahnradsymbol auf der rechten Seite.
  4. Wählen Sie Beenden.
  5. Wählen Sie OK.

Netflix in Ultra-HD

Netflix ist auf ausgewählten Set-Top-Boxen von TDC in Ultra-HD verfügbar. Zum Streamen in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes:

• Einen Fernseher, der mit dem Ultra-HD-Streaming von Netflix kompatibel und über einen HDMI-Anschluss, der HDCP 2.2 oder höher unterstützt (üblicherweise HDMI-Port 1), an Ihren Receiver angeschlossen ist.
  • Ein Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt. Unter netflix.com/ChangePlan können Sie sehen, welches Abo Sie derzeit nutzen.
  • Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 25 Megabit pro Sekunde.
  • Die Streaming-Qualität muss auf Automatisch oder Hoch gesetzt sein. Weitere Informationen zu den Videoqualitätseinstellungen finden Sie im Artikel Wiedergabe-Einstellungen.

Die folgenden TDC-Modelle unterstützen derzeit Netflix in Ultra-HD:

• YS-4000

Netflix in HDR

Netflix ist auf ausgewählten Set-Top-Boxen von TDC in HDR verfügbar. Zum Streamen in HDR benötigen Sie Folgendes:

Die folgenden TDC-Modelle unterstützen derzeit Netflix in HDR:

• YS-4000