Netflix auf der Samsung Gear VR (powered by Oculus) verwenden

Willkommen bei Netflix auf Ihrer Samsung Gear VR (powered by Oculus)! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte im Abschnitt „Netflix einrichten“, um die Netflix-App zu suchen.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen

Netflix ist in Verbindung mit ausgewählten Samsung-Smartphones auf der Samsung Gear VR verfügbar. Einzelheiten zu den unterstützten Smartphones finden Sie auf der Website von Samsung.

Unterstützte Regionen
Netflix ist in Verbindung mit Samsung-Smartphones auf der Samsung Gear VR in allen Regionen verfügbar, in denen der Netflix-Dienst verfügbar ist.

Navigation
Durchsuchen Sie die Reihen mit den Coverbildern oder wählen Sie Suchen, um Filme zu finden.

Auflösung
Titel werden mit einer Auflösung von 480p gestreamt.

Untertitel und alternative Audiospur
Wählen Sie das Symbol Audio und Untertitel, um Untertitel oder eine anderssprachige Audiospur zu aktivieren, sofern sie für den Titel verfügbar sind.

Um Ihre Samsung Gear VR mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und folgen Sie den unten aufgeführten Schritten.

1. Wählen Sie auf dem Oculus-Startbildschirm Netflix.

2. Folgen Sie den Anweisungen, um die Installation abzuschließen.

3. Wählen Sie nach dem Start der Netflix-App Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Zahnradsymbol .

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Bestätigen Sie mit Ja.

5. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.