Netflix auf dem Meta Quest (Oculus) VR-Headset verwenden

In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen auf Ihrem Meta Quest (Oculus) VR-Headset kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht wissen, ob Netflix auf Ihrem Gerät funktioniert, befolgen Sie die Schritte im Abschnitt „Netflix einrichten“.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen

Netflix ist auf folgenden Headsets verfügbar: Quest, Quest 2, Quest 3 und Meta Quest Pro.

Unterstützte Regionen
Netflix ist auf unterstützten Geräten in allen Regionen verfügbar, in denen Netflix verfügbar ist.

Navigation
Durchsuchen Sie die Reihen mit den Coverbildern oder wählen Sie Suchen, um Titel zu finden.

Auflösung
Titel werden mit einer Auflösung von 480p gestreamt.

Untertitel und alternative Audiospur
Wählen Sie das Symbol Audio und Untertitel um Untertitel oder eine anderssprachige Audiospur zu aktivieren, sofern sie für den Titel verfügbar sind.

Sie müssen zuerst die Netflix-App aus dem Meta Quest Store installieren.

1. Wählen Sie auf dem Quest-Startbildschirm Netflix.

2. Folgen Sie den Anweisungen, um die Installation abzuschließen.

3. Wählen Sie nach dem Start der Netflix-App Einloggen.

Führen Sie diese Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Wählen Sie auf dem Netflix-Startbildschirm Einstellungen oder das Zahnradsymbol .

2. Wählen Sie Ausloggen.

3. Bestätigen Sie mit Ja.