Netflix-Meldung „Der Netflix-Dienst konnte leider nicht erreicht werden (-100)“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Der Netflix-Dienst konnte leider nicht erreicht werden (-100)

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Amazon Fire TV/Stick

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Standardeinstellungen des Amazon Fire TV wiederherstellen

Beachten Sie bitte, dass bei der Durchführung dieser Schritte sämtliche Daten gelöscht werden, die Sie auf Ihrem Amazon Fire TV gespeichert haben. Dies können Apps, gespeicherte Passwörter oder sonstige Informationen sein. Bevor Sie fortfahren, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie Zugriff auf die Login-Daten für Apps und Dienste haben und das Passwort für Ihr WLAN-Netzwerk kennen.

1. Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie System oder Gerät.

4. Wählen Sie Auf Werkseinstellung zurücksetzen.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie nach der Durchführung dieser Schritte immer noch nicht streamen können, wenden Sie sich bitte an Amazon, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Wie geht es jetzt weiter?

Falls das Problem nach dem vollständigen Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen weiterhin besteht, ist auf Ihrem Gerät möglicherweise ein nicht behebbarer Fehler aufgetreten. Wenden Sie sich für weitere Unterstützung an Ihren Gerätehersteller.

Smart-TV

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gerätehersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Gerätehersteller lösen kann. Um Netflix wieder ansehen zu können, müssen Sie sich an Ihren Gerätehersteller wenden und ihn um Folgendes bitten:

• Hilfe beim Upgrade Ihres Geräts auf die neueste Firmware-Version.

Sollte Ihr Gerät bereits aktualisiert oder keine neuen Updates verfügbar sein, kann Ihnen Ihr Gerätehersteller vielleicht mit weiteren Vorschlägen bei der Behebung des Problems helfen. Wenn er keine weiteren Vorschläge hat oder das Problem trotz aller durchgeführten Maßnahmen weiterhin besteht, müssen Sie ein anderes mit Netflix kompatibles Gerät verwenden, um wieder streamen zu können.