Netflix-Fehler U7361-1253-C00D36B4

Wenn auf Ihrem Windows-10-Computer der Fehlercode U7361-1253-C00D36B4 angezeigt wird, liegt das meistens an einem Problem mit den Audiotreibern des Computers. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Nutzen Sie einen Fernseher als Monitor?

Dieser Fehler kann manchmal auftreten, wenn Sie Ihren Fernseher als zusätzliches Anzeigegerät für Ihren Computer verwenden.

• Trennen Sie Ihren Computer vom Fernseher und spielen Sie den Titel erneut ab. Sollte die Wiedergabe jetzt problemlos möglich sein, lesen Sie das Benutzerhandbuch oder besuchen Sie die Support-Webseite des Herstellers, um weitere Informationen zum Einsatz Ihres Fernsehers als Computermonitor zu erhalten.

Audioverbesserung deaktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer das Startmenü von Windows und klicken Sie auf Einstellungen Einstellungen (Zahnradsymbol).

2. Klicken Sie auf System.

3. Klicken Sie auf der linken Seite auf Sound.

4. Klicken Sie oben rechts auf Sound-Systemsteuerung.

5. Klicken Sie dann im Fenster Sound auf das Gerät mit dem grünen Häkchen.

6. Klicken Sie auf Eigenschaften.

7. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.

8. Stellen Sie sicher, dass Alle Soundeffekte deaktivieren aktiviert ist.

• Wenn die Registerkarte Erweitert nicht angezeigt wird oder wenn Alle Soundeffekte deaktivieren bereits aktiviert ist, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Media Feature Pack von Microsoft installieren

Wenn es sich bei Ihrem Betriebssystem um die Edition Windows 10 N oder Windows 10 KN handelt, empfehlen wir den Download des Windows Media Feature Pack. Starten Sie den Computer nach Abschluss des Downloads neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut. Sie können überprüfen, welche Windows-Edition Sie installiert haben, indem Sie in Windows nach PC-Info suchen.

Hinweis:
Wenn Sie kein für Ihre Windows-10-Version bestimmtes Windows Media Feature Pack sehen, erkundigen Sie sich bei Microsoft, welches Windows Media Feature Pack für Ihren Computer geeignet ist.

Sicherstellen, dass die Grafiktreiber aktuell sind

Möglicherweise müssen Sie den Grafiktreiber Ihres Computers aktualisieren oder einen von Windows 10 unterstützten Grafiktreiber installieren.

Der Netflix-Kundendienst kann Ihnen bei diesen Schritten nicht helfen. Wenn Sie kein gutes Gefühl dabei haben, diese Schritte selbst durchzuführen, wenden Sie sich für Unterstützung bitte an den Hersteller Ihres Computers.

• Wenn Ihr Computer eine Grafikkarte oder GPU verwendet, verwenden Sie die Software, die mit der Karte installiert wurde, um deren Videotreiber zu aktualisieren.

Hinweis:
    Die bekanntesten Hersteller von GPUs und GPU-Software sind AMD und NVIDIA.
  • Wenn ein Update nicht funktioniert hat oder keine Updates verfügbar waren, deinstallieren Sie den Treiber und installieren Sie ihn erneut.

• Wenn es für Ihren Computer keinen von Windows 10 unterstützten Videotreiber gibt, versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe mit einem anderen Gerät oder Browser, wie Google Chrome, Mozilla Firefox oder Opera.