Netflix-Fehler 139

Wenn der Fehlercode 139, 139:NFErr_MC_AuthFailure oder 139:NFErr_MC_NoCDN angezeigt wird, erscheint dieser oft zusammen mit folgender Meldung:

Beim Abspielen dieses Titels ist ein Problem aufgetreten. Versuchen Sie es später erneut oder wählen Sie einen anderen Titel. Unter www.netflix.com/support finden Sie weitere Informationen.

Dies deutet meistens darauf hin, dass Ihr Gerät aufgrund eines Problems mit der Netzwerkverbindung nicht auf Netflix zugreifen kann. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Apple TV

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

iPhone, iPad oder iPod touch

Internetverbindung testen

1. Gehen Sie in einem Browser zu fast.com.

2. Warten Sie, bis der Test beendet ist.

Wenn Ihr Browser eine Fehlermeldung anzeigt oder die Website nicht geladen wird, bedeutet dies, dass Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist. Eventuell müssen Sie Ihr Heimnetzwerk oder die Internetverbindung Ihres Geräts auf Fehler überprüfen.

iPhone oder iPad neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie für diesen Schritt Ihr Mobilgerät und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig ausgeschaltet und 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihr Mobilgerät aus.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Gerät wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Gerät geändert haben, müssen Sie sie auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Folgende Einstellungen könnten davon betroffen sein:

• Benutzerdefinierte Modemeinstellungen.

• Einstellungen für ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst.

• Benutzerdefinierte DNS-Einstellungen.

Wenn Sie beim Ändern dieser Einstellungen Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen dieser Einstellungen die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.