Netflix-Meldung „Seite kann nicht geöffnet werden, da zu viele Umleitungen auftraten“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Seite kann nicht geöffnet werden, da zu viele Umleitungen auftraten

deutet meist darauf hin, dass bestimmte Daten oder Einstellungen in Ihrem Safari-Browser aktualisiert werden müssen. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

iPhone, iPad oder iPod touch

Cookies in Safari zulassen

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen.

2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Safari.

3. Stellen Sie unter Datenschutz & Sicherheit die Option Cookies blockieren auf Aus.

4. Tippen Sie auf Immer erlauben.

5. Gehen Sie zu Ihrer E-Mail zurück und versuchen Sie erneut, den Link zum Zurücksetzen des Passworts zu verwenden.

Mac-Computer

Netflix-Website-Daten entfernen
  1. Wählen Sie oben links im Browser das Menü Safari.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Datenschutz.

4. Wählen Sie unter Cookies und Websitedaten die Option Details oder Websitedaten verwalten.

5. Suchen Sie nach Netflix.

6. Wählen Sie Entfernen.

7. Wählen Sie Jetzt entfernen.

8. Nachdem die Netflix-Website-Daten gelöscht wurden, erzwingen Sie das Schließen von Safari und versuchen Sie, Netflix erneut zu starten.

So erzwingen Sie das Schließen von Safari:

1. Wählen Sie oben links im Browser das Apple-Symbol.

2. Wählen Sie Sofort beenden.

3. Wählen Sie Safari.

4. Wählen Sie Sofort beenden.

5. Bestätigen Sie Ihre Auswahl.

6. Starten Sie Netflix erneut.