Netflix-Fehler O7702-1003

Wenn auf Ihrem Computer der Fehlercode O7702-1003 angezeigt wird, liegt das meistens an einem Problem mit dem Turbo-Modus Ihres Opera-Browsers. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Opera aktualisieren

1. Öffnen Sie in Opera das Menü.

2. Wählen Sie Update & Wiederherstellung.

3. Wählen Sie die Schaltfläche Auf Updates überprüfen.

4. Wählen Sie nach dem Download des Updates Aktualisieren.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn kein Update verfügbar war oder die Aktualisierung von Opera das Problem nicht gelöst hat, fahren Sie mit der Fehlerbehebung unten fort.

WidevineCdm-Plug-in aktualisieren

1. Geben Sie in die Adressleiste von Opera opera://components ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.

2. Suchen Sie das Plug-in Widevine Content Decryption Module und wählen Sie Nach Updates suchen.

3. Sobald der Status Komponente aktualisiert angezeigt wird, starten Sie Netflix erneut.

Turbo-Modus deaktivieren

1. Geben Sie in die Adressleiste von Opera opera://settings ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Erweitert und dann Funktionen.

3. Scrollen Sie nach unten zu Opera Turbo und heben Sie dann die Markierung für Opera Turbo aktivieren auf.

Hinweis:
    Opera Turbo ist nur in Opera-Version 59 oder älter verfügbar.
  4. Starten Sie Netflix erneut.

Wie geht es jetzt weiter?