Netflix-Fehler D7371-1204

Wir haben leider Schwierigkeiten mit Ihrer Anfrage.

Dieser Fehler bedeutet normalerweise, dass die in Ihrem Browser gespeicherten Informationen aktualisiert werden müssen.

So beheben Sie das Problem:

Browser neu starten

1. Schließen Sie den Browser.

2. Öffnen Sie den Browser wieder.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Cookie von www.netflix.com löschen

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Einstellungen und mehr Einstellungen und mehr.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Cookies und Websiteberechtigungen.

4. Klicken Sie auf Verwalten und Löschen von Cookies und Websitedaten.

5. Klicken Sie auf Alle Cookies und Websitedaten anzeigen.

6. Suchen Sie in der Liste das Dropdown-Menü für netflix.com und erweitern Sie es.

7. Klicken Sie rechts neben www.netflix.com auf die Option www.netflix.com entfernen Entfernen Sie www.netflix.com.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Browserdaten löschen

Hinweis:
Mit diesen Schritten werden alle Anmeldedaten aus Ihrem Browser gelöscht.
  1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Einstellungen und mehr Einstellungen und mehr.

2. Klicken Sie auf Verlauf.

3. Klicken Sie in dem jetzt neu geöffneten Fenster auf das Menü-Symbol Menü.

4. Klicken Sie auf Browserdaten löschen.

5. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitbereich die Option Gesamte Zeit.

6. Scrollen Sie durch die Liste und aktivieren Sie alle Kontrollkästchen. Klicken Sie anschließend auf Jetzt löschen.

7. Starten Sie Netflix erneut.