Netflix-Fehler S7020

Wenn auf dem Mac der Fehlercode S7020 angezeigt wird, sehen Sie oft auch folgende Meldung:

Hoppla, da ist was schiefgelaufen ... Mehrere Netflix-Tabs

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen oder dass Sie im privaten Modus surfen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Browser neu starten

1. Schließen Sie den Browser.

2. Öffnen Sie den Browser wieder.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Privaten Modus ausschalten

1. Wählen Sie in der Menüleiste Safari.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein unter Safari öffnen mit die Option Einem neuen Fenster.

4. Schließen Sie das Fenster Einstellungen, um Ihre neue Einstellung zu speichern.

5. Wählen Sie in der Menüleiste Safari.

6. Wählen Sie Safari beenden.

7. Öffnen Sie Safari und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Browser-Cache löschen

Safari ab Version 10

1. Wählen Sie in der Menüleiste Safari.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie das Register Datenschutz.

4. Wählen Sie die Schaltfläche Websitedaten verwalten ….

5. Wählen Sie Alle Cookies entfernen.

6. Wählen Sie Jetzt entfernen.

7. Wählen Sie Fertig.

Safari bis Version 9

1. Wählen Sie in der Menüleiste Safari.

2. Wählen Sie Safari zurücksetzen und heben Sie alle Markierungen außer der für Alle Website-Daten entfernen auf.

3. Wählen Sie Zurücksetzen.

Safari-Browserverlauf löschen

1. Wählen Sie in der Safari-Menüleiste die Option Verlauf.

2. Wählen Sie Verlauf löschen.

3. Wählen Sie im Drop-down-Menü die Option Gesamten Verlauf.

4. Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie Verlauf löschen wählen.