Netflix-Fehler C7701-1003

Wenn auf Ihrem Google Chromebook oder Ihrer Google Chromebox der Fehlercode C7701-1003 angezeigt wird, liegt das meistens daran, dass einige Browsereinstellungen geändert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Sicherstellen, dass Ihr Browser geschützte Inhalte abspielen kann
  1. Geben Sie in die Adressleiste chrome://settings/content/protectedContent ein bzw. fügen Sie es per Kopieren und Einfügen ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.

2. Aktivieren Sie Websites können geschützte Inhalte wiedergeben und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Oder:

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Chrome-Menüsymbol.

2. Kicken Sie auf Einstellungen > Datenschutz und Sicherheit > Website-Einstellungen.

3. Klicken Sie unter Inhalte auf Zusätzliche Inhaltseinstellungen > Geschützte Inhalts-IDs.

4. Aktivieren Sie Websites können geschützte Inhalte wiedergeben und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.