Netflix-Meldung „Der Netflix-Dienst konnte leider nicht erreicht werden. (-14)“

Auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Der Netflix-Dienst konnte leider nicht erreicht werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal. (-14)

Dies deutet meistens auf ein Problem mit Ihrer Netzwerkverbindung hin. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten.

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen

1. Stellen Sie über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet eine Verbindung zu demselben Netzwerk oder WLAN her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/clearcookies.

3. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.

4. Loggen Sie sich auf Ihrem Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehler NSEZ-403 angezeigt wird, ist es zu dem betreffenden Zeitpunkt nicht möglich, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wird kein Fehler angezeigt, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü .

4. Tippen Sie auf Ausloggen und zur Bestätigung noch einmal auf Ausloggen.

5. Loggen Sie sich wieder bei Netflix ein und versuchen Sie es erneut.

Daten der Netflix-App löschen

Durch das Zurücksetzen der App werden alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Downloads gelöscht und Sie werden aus Ihrem Konto ausgeloggt.
  1. Gehen Sie zum Startbildschirm Ihres Geräts oder zur App-Liste.

2. Halten Sie die Netflix-App angetippt und tippen Sie dann auf App-Info.

3. Tippen Sie auf Speicher und Cache > Speicher löschen > OK.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Die Schritte zum Löschen von App-Daten können je nach Gerät leicht abweichen. Ziehen Sie für weitere Unterstützung die Bedienungsanleitung Ihres Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Gerätehersteller.