Netflix-Fehler U7361-1254-C00D4E85

Wenn auf Ihrem Windows-10-Computer der Fehlercode U7361-1254-C00D4E85 angezeigt wird, deutet das meistens darauf hin, dass auf dem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Computer herunterfahren

1. Fahren Sie den Computer über das Menü herunter

• Für Mac: Klicken Sie oben links auf Apple-Menü > Ausschalten.

• Für Windows: Klicken Sie im Startmenü auf Ein/Aus > Herunterfahren.

• Für Chromebook: Klicken Sie unten rechts auf die Uhrzeit > Abmelden > Herunterfahren.

2. Lassen Sie den Computer mindestens 10 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App aktualisieren

1. Klicken Sie in der Taskleiste oder im Startmenü auf Microsoft Store, um den Microsoft Store zu öffnen.

2. Klicken Sie auf Mehr Symbol „Mehr“ > Downloads und Updates.

3. Klicken Sie rechts neben „Netflix“ auf Download Download-Symbol.

4. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.

Windows-Update durchführen

1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Update und Sicherheit.

4. Windows prüft auf Updates. Falls nicht, wählen Sie Nach Updates suchen.

5. Wenn die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Exklusiven Steuerungsmodus deaktivieren

1. Wählen Sie unten links auf Ihrem Desktop das Symbol Start.

2. Geben Sie Sound in die Suchleiste ein.

3. Wählen Sie in den Suchergebnissen Sound-Systemsteuerung.

4. Wählen Sie im Fenster „Sound-Systemsteuerung“ die Registerkarte Wiedergabe.

5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das aktuelle Standardaudiogerät. (Es ist mit einem grünen Häkchen gekennzeichnet.)

6. Wählen Sie Eigenschaften.

7. Wählen Sie die Registerkarte Erweitert.

8. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Anwendungen haben alleinige Kontrolle über das Gerät.

9. Klicken Sie auf OK, um die Einstellung zu übernehmen.

10. Starten Sie Netflix erneut.