Ich kann auf meinem Roku keine Titel suchen bzw. Titelreihen durchsuchen.

Wenn Sie auf Ihrem Roku keine Titel suchen bzw. Titelreihen durchsuchen können, liegt das meistens daran, dass die verbesserte Oberfläche deaktiviert wurde. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Hinweis:
Die verbesserte Oberfläche ist nur auf älteren Roku-Modellen verfügbar.

Verbesserte Oberfläche aktivieren

1. Beginnen Sie auf dem Roku-Startbildschirm.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Netflix Settings (Netflix-Einstellungen).

4. Wählen Sie Enable Browse and Search in Netflix (Blättern und Suchen in Netflix aktivieren).

5. Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Wählen Sie Ja.

6. Starten Sie Netflix erneut.