Netflix-Fehler U7361-1254-8007007E

Hoppla, da ist was schiefgelaufen
Wir haben derzeit Probleme bei der Wiedergabe dieses Titels. Bitte versuchen Sie es später noch einmal oder wählen Sie einen anderen Titel.
Fehlercode: U7361-1254-8007007E

Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Problem mit auf Ihrem Gerät gespeicherten Daten die Wiedergabe von Netflix verhindert.

So beheben Sie das Problem:

Audioverbesserung deaktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer das Startmenü von Windows und klicken Sie auf Einstellungen Einstellungen (Zahnradsymbol).

2. Klicken Sie auf System.

3. Klicken Sie auf der linken Seite auf Sound.

4. Klicken Sie oben rechts auf Sound-Systemsteuerung.

5. Klicken Sie dann im Fenster Sound auf das Gerät mit dem grünen Häkchen.

6. Klicken Sie auf Eigenschaften.

7. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.

8. Stellen Sie sicher, dass Alle Soundeffekte deaktivieren aktiviert ist.

• Wenn die Registerkarte Erweitert nicht angezeigt wird oder wenn Alle Soundeffekte deaktivieren bereits aktiviert ist, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

IDT-High-Definition-Audio-Codec aktualisieren

Überprüfen Sie auf der Website Ihres Computerherstellers, ob es einen mit Windows 10 kompatiblen Audiotreiber gibt. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welchen Treiber Sie herunterladen und installieren müssen, kann Ihr Computerhersteller Ihnen sicher weiterhelfen.

Das Systemdatei-Überprüfungsprogramm ausführen

1. Drücken Sie gleichzeitig die Windows-Taste und die Taste X.

2. Wählen Sie die Eingabeaufforderung.

Hinweis:
    Um diese Schritte durchführen zu können, müssen Sie Administrator des Computers sein oder die Eingabeaufforderung im Administratormodus ausführen. Ansonsten wird eine Fehlermeldung angezeigt.
  3. Geben Sie sfc /scannow ein und drücken Sie die Eingabetaste.

4. Starten Sie den Computer nach Abschluss des Vorgangs neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.